VITO자전거

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:02:46 댓글 0

본문

새 자전거 첫 라이딩 그리고 언니랑 천호동 자전거거리 쇼핑까지

한동안 비가 많이왔었죠
드디어 길고 긴 장마가 끝나고 라이딩을 다녀왔어요
새로 산 자전거타고 너무나 라이딩 하고 싶었는데
이제야 다녀왔네요 친한 언니랑 둘이 샤방하게 팔당까지 라이딩하고
초계국수를 먹고왔어요 오래만에 다녀와서 또 새로운 느낌이더라구요
오늘길에 천호동 자전거 거리에 들려서 클릿슈즈를 샀어요
그동안 라이딩 할 때 마다 발이 너무 조여서 정말 힘들었는데
이제는 좀 더 자전거를 편하게 탈 수 있을것같아요
사고싶은 건 너무 많지만 구경만 해도 너무 신나네요
그럼 오늘도 에딧킴의 영상 구독 좋아요 부탁드려요~!!!

자전거:CANYON Ultimate WMN CF SL Disc 8.0 Di2
촬영장소 : 잠실 -팔당-천호자전거거리(스페셜라이즈드 천호점, 로드하우스)
촬영장비: 고프로7, 소니액션캠
-------------------------------------------------------------------

이메일 : editkkim@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/editkkim/
에딧킴스포츠: www.editkkim.co.kr
박스마트 : 안장만 걸고 그냥 올라가도 괜찮아요? 안가져가나? 바퀴 묶어야하는거아니여요?
박천재 : 영상 잘 보고갑니다 ㅎㅎ
이봉선 : 캐니언 좋아요
피앙스 : 제품명이?
Newgate Edward : 자전거 탄다고 하면 되지 무슨 라이딩 라이딩 ㅋㅋㅋㅋ
송혜림 : 오 ~ 제꺼랑 자전거 똑같아요 ㅎ
정매력 : 자전거 예쁘네요! ^^ 나중에 자전거 같이 타요~~~~
하종효 : 자전거 너무 이뻐요 안나하세요
솔잎 : 일기는 일기장에 써라
라이더알씨구,쉽게타는MTB : 안녕하세요 대구서 자전거타는 라이더알씨구입니다 캐니언 새자전거 색깔이 너무 예쁘네요 이영상 덕분에 다음 라이딩후 식사는 초계국수로 정했습니다!!

가성비 최강, 7단 미니벨로 포르코 쥬리에타_크로몰리를 닮은 알루프레임!

안녕하세요~
골방커스텀입니다^^

감성적인 이름을 가진
가성비 최강의 7단 /8단 미니벨로
포르코 쥬리에타입니다.

골방에서 구매가능하니
언제든 연락주세요^^
윤석원 : 이제품은 이제 못사겠지요..?
ᆞ소탐대실 : 잘 보고갑니다
sunghwan ko : 매장 방문하면 해당 제품 볼수있나요~?
매장위치 및 재고 여부좀 알려주세요!
이광철 : 재고잇나요???
sung ki hong : 지금 8단 재고 있을까요?
김상길 : 7단을 저도 사고 싶은데 재고 있나요?
김상길 : 7단을 사고싶은데 지금 재고 있나요?
방요환 : 연락처가없네요
보겸냥 : 8단 비교했을떄  코코로코 마하8 vs 포르코 8 vs 피콜로 이들중에서 어떤게 나을까요?또 혹시 매장에서 현재 판매되고있는 제품이 있는지? 그리고 지역화폐 사용이 가능한가요?
ᄋᄋ촌놈 : 인터넷 팡매도 하나요~?

200만 원짜리 접이식 자전거는 얼마나 좋을까? / 미니벨로 추천

오늘은 접이식 미니벨로 끝판왕 폴딩 3대장을 소개하고 자합니다.

영상원문: https://blog.naver.com/payne676/222106003152

––––––––––––––––––––––––––––––
0:00 인사말 \u0026 폴딩종류
1:31 1대장 버디
2:30 2대장 바피 티킷
3:36 2.5대장 오리
4:39 3대장 브롬톤
––––––––––––––––––––––––––––––
You \u0026 I by Soyb \u0026 Amine Maxwell
https://soundcloud.com/soybmusic
https://soundcloud.com/aminemaxwell
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/l-you-and-i
Music promoted by Audio Library

느림보 페달 Dawdler Pedal : 오 미니벨로 좋아하는 1인으로서 굉장히 좋은 컨텐츠라고 생각합니다. 깔끔하게 잘 정리된 정보 잘 보고 갑니다.^^
아무일도없었다 : TERN 턴이 당연히 있을줄 알았는데 ㅋㅋ N자형 접이 폴딩 15초 가능
정기철 : 매장 전번 알수있을까요
부부 Brompton : 오우 유익한 정보 좋네요!!!
처음 보는 자전거도 있구요:)
역시 세상은 넓고 자전거는 많다...
ㅎㅎ잘보고 갑니다
최성규 : 다혼이라는 브랜드는 안들어가있네요. 다혼은 별로인가요?
j화니 : 그 확장성 승차감으로 보면 버디 인거 같네요
그리고 오리바이크의 경우 개발자가 브롬톤 .버디 둘다 가지고 있는데 이걸 하나로 합쳐보면 어떨까 싶어서 만든거 같네요
이광민 : 각각의 자전거의 장단점을 정확히 파악하여 자세한 설명 해 주심에 진심으로 감사드립니다.
남궁 : 영상 퀄 너무좋네용 미니벨로에 관심도없는데 보고있네욬ㅋㅋㅋㅋ
안상상 : 내용에 대해 수정부분에 대해 안내드립니다.
1. 0:09미니벨로란 미니와 벨로 프랑스어 바퀴(X)가 아닌 자전거라는 뜻입니다.
2. 6:26 폴딩속도비교에서 티킷>오리=버디> 브롬톤 순이 맞습니다.
브롬톤은 고정클램프가 핸들과 몸통 2곳이 있어 타 기종에 비해 느립니다.

좀 더 신경써서 영상 제작하도록 하겠습니다. 늘 안라하세요~

... 

#VITO자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색