스마트폰메뉴다운

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:58:47 댓글 0

본문

스마트폰에서 파일 찾는법! 파일 복사 이동 압축하는 방법 (기초사용법)

스마트폰에서 파일을 찾는 방법 그리고 파일을 복사하고 이동하는 방법 파일을 압축하는 방법을 알아볼게요
유용한 어플 아스트로 파일 관리자에 대한 설명입니다.
sh ibar : 옹? 프사 없는데 2만명 넘는 구독자를 보유한분이 계시네?
제라오라 : 문제파일이뜨는데얻덯게해요
동호 : 답좀해주시죠?
동호 : 저,안녕하세요 컴퓨터 비번없이도 로그인안해도 되는 그걸영상보고따라햇는데 계속 사용자이름또는비번이 틀렷다하는데 어케하죠 부탁드립니다

스마트폰으로 유튜브 다운로드 3가지 방법 안내 (아이폰, 안드로이드폰) 2020년 버전 by 샤키코리아

작년에 올린 유튜브 다운로드 방법의 앱들이 업데이트가 되어 현재 UI와 많이 달라 안된다는 댓글이 많이 달려서 다시 준비해봤습니다.
다시 손쉽게 유튜브 다운로드 해보시죠~ ^^

샤키코리아 오픈카카오톡 : https://open.kakao.com/o/gyDE0VUb
메일 : sharkykorea@gmail.com
인스타 : http://www.instagram.com/sharkykorea

BGM : https://www.bensound.com

촬영 : 아이폰11프로
마이크 : TSG Monster 콘덴서 마이크
편집 : 맥북프로 2018년 15인치 CTO 버전
편집 프로그램 : 파이널컷 프로
썸네일 제작 : 필셀메이터 아이패드용
애견극장-슈밤바TV : 필요한거 검색할때마다 나오시는 샤키님ㅜㅜ
유튭에 업로드 했던 파일이들이 폰에서 다 지워져서 난감했는데 이 영상보며 소리를 질렀습니다.
감사합니다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
벤TV : Thanks!
yukyung so : 감사합니다... 정말 다운이 되네요... 컴맹인 제가 할 수 있네요... ㅋㅋ
담얘ッ : 7세대인데 다 잘 눌러지는데 다운로드만 안눌러져요ㅠㅠ
이주승 : Savefrom.net 을 사용했는데 갑자기 바이러스 해킹? 같은게 뜨더라구요... 귀하의 폰이 해킹당하고 바이러스가 34개 발견되었다고.. 뭔지 아시나요??ㅠㅠ
MUSIC PLANET_ : 제가 ios라서 foxfm으로 유튜브 음악을 다운해서 노래모음 영상을 만들고 싶은데 tubemate 처럼 저작권에 문제가 없는건가요..?
KIM DOHEONY : 'savefrom.net' 은 720p 화질까지 되고 그 이상 화질에선 소리가 안나는 영상만 추출되는 듯 합니다.
이영출영출 : 삼성소프트웨어업데이트후 튜브메이트 비디오 다운이 안됩니다
Charels Saint : saveform.net을 이용한 방법이... FoxFm으로도 됩니다. 참고하세요~^^/
LinA : 정말 감사합니다

선연결 없이 스마트폰 화면을 PC에서 보는 방법 2가지. 스마트폰 미러링 쉬운 설명

스마트폰을 PC에서 쉽게 볼 수 있는 방법 두가지를 정리 해 보았습니다. PC가 익숙하지 않은 분들이라도 어렵지 않게 따라할 수 있게 정리 되어 있어요
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 아이폰용?
아이폰용 영상 따로 제작 해 두었습니다

덤GET : 전 안떠요 그거 자체가
youTube프갬 : 이 디바이스에서 Miracast 수신을 지원하지 않으므로 무선이 이디바이스에 표시할 수 없습니다 저이렇게 뜨는데어떻게하나요?
치즈TV : 화면이 안뛰어져요
유승주 : 혹시 삼성flow로 연결하면 핸드폰화면은 꺼진다구 했는데 핸드폰과 pc 둘다 화면이 켜진상태로 사용할순없나요?
피엔 : 이 디바이스에서 Miracast 수신을 지원하지 않으므로 무선으로 이 디바이스에 표시할 수 없습니다.
라고뜨는데.. 해결법아시나요
Roez_ Justin : 왜 안되지
Roez_ Justin : 두번째방법은 언제 시작해요
]
짭필 : 구러나 난 안퇴나가 업는걸
Dean James : 항상 끄기로 비활성화 되어 있어서 진행이 안되요
다른방법 있나요?

... 

#스마트폰메뉴다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색