성장동영상하루제작

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:58:43 댓글 0

본문

우리아기 첫 돌을 축하해❤️ 성장동영상 (업체제작)

돌잔치 업체에서 제작한 성장동영상이예요!
(가족끼리만 하는 소규모 돌잔치는 미뤄졌어요 엉엉)

최종완료본이 아니라 딱 전 단계 영상을 가지고있어,
최종완료본을 못올리는 점이 아쉽네요 ㅠㅠ
그래도 의미있는 성장동영상❤️ (엄마가 만드려다가 시작도 못했어요ㅋㅋㅋ)

1년동안 건강하게 잘 커줘서 고마워 우리 민하
앞으로도 엄마아빠랑 더더욱 행복하게 잘 살자 ❤️

sanghopl@naver.com
@minbebe_yurang
@sssong.blossom

#성장동영상 #돌아기 #첫돌축하해
Sakura Haruno : Is a beautiful love story
Congratulations
me me : Woooooooooooolloveitsoooooooomuchyoureareabutifulandbestmomanddareforever
꼬7남매맘 : 너무 잘만드셨어요! 축하해요! 근데 저 왜 눈물 범벅이죠ㅠㅠㅠ??
조호경 : 민하야~~태어나줘서 고마워 그리고 너의 생일 축하해~앞으로도 건강하게 잘 자라줘^^ 이제 7월달에 제 아들도 돌인데요 이거보고도 눈물이 맺히는데 제아들때는 꺼이꺼이 울겠네요~~축하해요~민하어머님 민하아버님~^^
taoto39 : Tantissimi auguri di un felice compleanno. Bellissimo video
밍이 : 눈물 주르륵무엇 .... ʘ̥_ʘ
윤또또 : 웨딩촬영이 같은곳이라 순간 놀랐네요ㅎㅎ
민하랑 저희 아가랑 두달정도 차이나는 친구고!ㅎㅎ
신기해서 댓글써봐요ㅎㅎ
민하 첫 생일을 축하해
둘리둘리 : 민하야 생일축하해
김현정 : 민하야 생일 축하해 아줌마가 축복해
김지혜 : 민하야 생일 축하해♡♡♡
저희아가랑 1달정도 차이나서 비슷하게 커가서 공감도 많이 되었어요 ㅎㅎ우리애랑 발달이 비슷하고 빠르구나 민하의 성장과정을 봤네요ㅎㅎ 민하 어머니도 키우느라 수고하셨어요

무료 성장동영상 만들기 엄마 아빠 누구나 쉽게 만드는 영상 만들기 꿀팁 #144 [초보유튜버 유튜브팁]

무료 성장동영상 만들기

아직도 비싸게 돈을 지불하고 성장동영상을 만드시나요?
엄마 아빠 누구나 쉽게 만드는 성장동영상 가족동영상 만드는 법

#성장동영상만들기 #가족동영상만들기 #돌잔치성장동영상

**촬영장비**
1.카메라 : 갤럭시노트8

2.삼각대 : 스마트폰 홀더 삼각대 연장봉
https://smartstore.naver.com/ksomarket/products/4005732189?NaPm=ct%3Djuugd9u2%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc9d0e9f21d847a1f4317950f5015c8395ece5411

3.알리발 볼헤드 2천원대
https://ko.aliexpress.com/item/Photo-Studio-mini-ball-head-for-camera-stand-tripod-ballhead-with-1-4-to-3-8/32268470967.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6d2e4c4dT0reiI

4.오즈모포켓

5.핀 마이크 : 에이포트 스마트폰 방송용 콘덴서 핀마이크 AP211
https://www.coupang.com/vp/products/48413843?vendorItemId=3410265814\u0026isAddedCart=

6. 녹음기 마이크 : Sony ICD-TX650: https://qoo.tn/Ado5IQ/Q111301139

7. 조명 : 알라딘 랜턴
https://search.naver.com/search.naver?sm=top_hty\u0026fbm=1\u0026ie=utf8\u0026query=%EC%95%8C%EB%9D%BC%EB%94%98+%EB%9E%9C%ED%84%B4

8.스마트폰짐벌 : 지윤텍 스무스 Q
Ryan kim : 제가 멸치어플깔고 2분이상 짜리 찾는데 이게 만든사람이 없나봐요? 2분이상이 검색이 안되네요
정최강지공 : 이분이상짜리가 없어졋나봐여 ㅠㅠㅠ
써니맨TVᆞ조회수1234만회 : 넘 멋져요 가족들에 멋진 추억이 될꺼 같네요 다시보기영상 꾹 저장~^^
완도TV : 안녕하세요 방갑습니다.
ToyNeat 토이니트 : 좋은영상 감사해요
브롤경찰Tv [Brawl Police Tv] : 어쭈님 질문드려요
제가 첫계정으로 유튜브를시작했는데 구독자 천명 시청시간 4천시간되기전에
수익신청 조기를 해놓았어요
그런데이제는 기존채널을 버리고 다른채널을만들어서
크리에이터 스튜디오에 들어가~~구버젼기준^^입니다
들어가서메뉴에 채널및기능클릭하면 저작권 커뮤니티위반등 여러가지메뉴가잇는데 수익창출 메뉴에 사용중지라고뜨는데요
어떻게해야하는건가요?
닥터지니어스 : 오~ 이거 좋은데요? ㅎㅎ 한번 해봐야겠네요~멸치 오키~애들 너무 이뻐요~^^
진강 Jingang : 오늘도 갑진 꿀팁 영상 갑사합니다 항상 응원합니다
온가족 건강하시고 신나는 일만 있으시길 바랍니다.
힐링쪼와healingmung : 성장 동영상 만드는 팁이네요
감사해요
요리연구아지매 : 좋은 영상 잘보았어요
새해 복 많이 받으세요

남편을 울린 돌잔치 성장동영상[윤종신 O My Baby]

엄마가 육퇴 후 만든 채현이 성장동영상 :)
연제은 : 성장동영상 보고 울긴 처음이네요. 아이와 남편에대한 정성과 사랑이 느껴져요. 저희 딸도 담달에 돌인데 소스좀 부탁드려도 될까요? yjebabo@nate.com
꼬마꼬마빅마마 : ej814814@naver.com 저도 소스좀요
몽쉘통통맘 : 으앗ㅜㅜ울어서눈이팅팅불었네요 너무잘만드셨어요 혹시 저도 염치없지만 소스부탁드려도될까요..?ㅜㅜ koree21@naver.com 입니다~도움좀부탁드려요
다이독고 : s6422602@nate.com받고싶어요!! 딸 돌잔치영상 만들어보고싶습니다!
꼬구마 : 저도 소스좀 부탁드려도 될까요..?? 그리고 좀 참고해도 될까요?
rinamom27@naver.com
박신정 : 저도 아기 돌 영상 만드려고 하는데 소스 얻을수 있읆가요 ? 완전 똥손이라 ㅠㅠ 금손 맘 부러워요 ㅠ
shinja4286@naver.com 부탁드립니당
闵美玲 : 영상 너무 감동적입니다. 돌 영상 저도 제작 하고 싶은데 소스 부탁해도 될가요. 1834816179@qq.com입니다
김지영 : 정말잘봤습니다 너무 감동적이었어요 저도 소스좀얻을수있을까요 sorkso000@naver.com입니다 부탁드려요
고인정 : 영상 너무 감동이에요... 역시 엄마가 직접 만들어서 마음이 다 전해지는것 같아요...ㅠㅠ감동..
정성스럽게 만든 영상 실례가 될지 모르겠지만, 혹시 소스 받을 수 있을까요?
0823728@hanmail.net
GONNA KIM : 우아. 구독과 좋아요 일단 가구요. 전 업체에서 만든 줄 알았어요. 저도 돌잔치 준비하고 있는데 ㅠㅠ 혹시 실례가 되지 않는다면 소스좀 부탁드려도 될까요? openheart@nate.com 입니다.

... 

#성장동영상하루제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색