씨빅하이브리드

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:03:01 댓글 0

본문

2010년 혼다 시빅 하이브리드, '풀악셀'해도 언덕 못올라가...믿어지지 않는 실험 결과

혼다 시빅(2010) 하이브리드 정말 언덕을 못올라가나 테스트 해봤습니다. 요즘의 시빅 하이브리드가 아니라 구형입니다.

이 영상 자체가 2010년에 찍은거구요.

탑라이더 김한용 기자 whynot@top-rider.com
이제광 : 나 엇그제 구입했음 이영상 주작임. 되요 잘올라가요. 아님 저차만 이상있던가.
내가 사기전 시승때 언덕 테스트했음 잘만올라감. 의심스러워서 테스트했음.
이제광 : 말도안되 엔진힘이 문제있어서 못올라가는게아니라. 다른미션에 문제있는차구만 저차만. 전혀안그러던데.
부산빠꾸미 : 헐....이거 중고차 살려하는데 2.0 사야겠다
빈이 : 원래 올라가는데
1할게 없는 초딩 : 아이오닉 내려감ㅋㅋㅅㄱ
1할게 없는 초딩 : 지금은 좋아짐 ㅅㄱ
폰은정 : 이게 차야?
그레이 색이야 : 동로에서 단양가는언덕길 못가겠네요 ㅎㅎ
원현준 : 혼다의 기술력...
임호현 : 티코도 저건 올라가것다.

기본기가 탄탄한 '혼다, 시빅 하이브리드'

혼다코리아는 작년 11월, 9세대 '시빅 하이브리드'를 출시했다.\r
\r
시빅 하이브리드는 1.5ℓ i-VTEC 엔진이 탑재돼 최고출력 91마력과 모터 출력 17KW, 그리고 최대토크 13.5kg.m의 성능을 발휘한다. 연비는 24.7km/ℓ이다.\r
\r
2012년형 9세대 시빅 하이브리드의 판매가격은 부가세 포함해 3690만원이다.\r
\r
성열휘 기자 / 조선닷컴
최준희 : 오르막길은 잘 올라가나요
이명진 : 차 광고인.

미국에서 혼다 시빅 TYPE R을 타는 이유? ㅣ 모두의리뷰

모두의 리뷰는 결국 소비자를 이롭게 합니다♡
[ 영상 제보는 mot.review@gmail.com ]
이제광 : 시빅 좋아요 엔진성능 디테일 영상입니다.

Ki hyun Lim : 공조기 모니터 문제는 의외로 미국(영국?)차 스러운데요? ㅎㅎㅎ // 귀한 리뷰 잘 봤습니다 // 많이? 이해 ㅎㅎ // 포커스 보다는 잘한 선택 같음요
황정근 : 저는 미국에서 스마트 포투 수동 갖고있어요ㅋ 다음차는 타입R 아니면 벨N 으로 갈까합니다ㅋ
차재만 : 차야 그냥 취향이니...한국에서는 타기힘들듯
김성대 : 리뷰 잘 봤습니다 정말 좋아하는 차인데^^
latest trander : Hai guys I am a indian subscriber ...
I am a tamil boy
JONGHYO LEE : 전문 리뷰어처럼 잘 말씀하시네요. 저도 미국살지만 시빅 타입알은 거의 못 본것 같아요. 오히려 wrx sti는 자주 보이는것 같은데. 근데 이 가격대면 370z도 구입가능할텐데 전륜차들을 보시는 이유가 있나요? 저는 지금 콜벳 타고 있긴한데 예전 전륜차들 탈때랑 후륜은 확실히 다르디ㅣ라구요.
오준혁 : 믿고보는 모트라인~♡
흐메22 : 차 리뷰 기다렸는데... 일본차라 거릅니다
Gus Kim : 커맨드 보니까 이영상 만든 사람이나 보는 애들 수준 알겠다. 참 한심하다....

... 

#씨빅하이브리드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색