소닉더헤지혹

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 4회 작성일 2020-10-20 23:12:09 댓글 0

본문

[소닉1] 스핀대쉬조차 없는 소닉 시리즈의 첫 작품!! / Sonic the hedgehog - Jegalyang ★ 제갈량

소닉 시리즈의 첫 게임!! "소닉 더 헤지혹 1"의 영상입니다.
재미있게 시청해주시고 구독 및 홍보 \u0026 좋아요 부탁드립니다. ^-^
※ 트위치 생방송 : www.twitch.tv/jegalyangtv (트위치 검색창에 "제갈량"을 검색하세요. ^-^)

"Sonic 1 the hedgehog" play video !!
Please watch fun and subscribe, share, like and comment. :)
wonway TV : 스핀대시 없어서 생각보다 많이 답답한 소닉1ㅜㅜ
최용이 : 이제소닉1해쓰니까소닉2해주세요
Aaa : 4:30 2스테이지 노래가 좋던데
연두 딱지 : 현재 마메로 하는 1인
김범 : 에메랄드 1게:너클즈 ,에베랄드2개?:테일
솔리 : 유튜버님에메랄드다모야야지엔딩빠귀요
정수진 : 슈퍼소닉변신
빡빡이아저씨 : 와 이거 집에 티비로 연결하는 게임기에 그 cd같은거 넣어서 유치원때 많이 했는데 용호의권도 했고 이젠 20살이네
마음의조석 : 3번째존3탄에서막힘ㅠㅠ
Hongbin Kim : 3ds판 소닉1에서는 스핀대쉬 온오프기능이 있네요.

수퍼소닉 - 공식 예고편 (한글 자막 CC)

자막을 활성화해주세요
북미 2020년 2월 14일 개봉
출처 : Paramount Pictures,

#수퍼소닉 #디자인수정
막내토끼 asmr : ㅋ...
ho ya : 이거 예고편보고 보면 재미없는데 예고편에 너무 많이알려줬어
서상혁 : 2:06 스파이더맨 홈커밍 테마곡?
데상트 : 미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 소닉 실사화 수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 세계 경악 그 자체이다.. 그 매끄러워 보이는 소닉이 맞나? 진짜 소닉은 퇴물이 다됬다..
레몬에이드 : 1:12 오늘의 이상성욕?
박제맨 : 시바 레꼬단
게스티1 : 차 지붕이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Keg : 2:07부터 끝까지 나오는 노래 뭔지 알 수 있을까연?
투명댓글 가끔쓰는 사람 :
왔다
Re폭력주의자 : 옙가가 나를 여기로 불렀다

소닉녀는 존재한다! 스팀에서 풀린 소닉 더 헤지혹 2 무료 다운로드 방법(29,900원→지금 받으면 평생 무료)

오늘의 무료 게임은 소닉 더 헤지혹 2입니다.
스팀에서 나온 무료 게임이라 더 반갑네요

세가가 소닉 덕에 지금까지 살아 남았다고 해도 과언이 아닐 정도로 세가 입장에서는 엄청나게 고마운 효자 게임인데 지금 무료로 풀렸어요

모두 다운로드 고고고~

[영상이 마음에 드신다면 후원, 채널가입을 해 주세요]
※ 모바일랩 후원 ♥ https://toon.at/donate/mobilelab
※ 채널 가입 ♥ https://www.youtube.com/channel/UCP7VFsrE5nztR238DGoEt_g/join
Adams Anthony : 이 게임 중간 세이브 가능한가요? 예전에 팩 게임 할 때처럼 한번에 클리어해야 되는 것인지
크리스 : 빠른 친규 ㅋㅋ
Gigi Hadid : 으악 5일전에....지금 보니 가격이 10만원으로 되었네요 ㅠㅠ
t oc : 뭔 세팅이 이렇게 복잡한 걸까? 한글 패치 필요........뭔 세팅을 하는지 모르겠다.
불꽃여름 : 오호 소닉 오랜만이네요. ㅎㅎ
Roony Lee : 근데 이런거 모바일로 가능한거요?(제말은 폰으로게임한다는게 아니고 폰으로 라이브러리 추가) 저가 이번에는 컴퓨터가 잠시없어서 모바일로 라이브러리에 추가했는데 라이브러리에 안뜨네요... ㅋ;
수만채 : 모바일랩님 ㅠㅠㅠ
지금 윈도우 설정 앱이랑 마이크로소프트 스토어가 안들어 가지네요
캐시 삭제를 하면 될까요
주상돈 : 모바일랩님 정말 감사해요 그건 유트브 활동기록남지안는것 나중에 가르쳐주세요
마타아리 : 소닉 더 헤지혹 2 는 무료이지만, 상점페이지를 보시고 스크롤 좀만 내리시다 보면, "Mega Drive and Genesis Classics " 이라고

여러 세가 고전 게임들이 보이실 겁니다 꾸러미 정보들 보시면 엄청난 고전 세가 게임들이 많이 있고 추억의 향수를 느끼실 분들이

라면8,360원에 결제 하셔서 마음껏 즐겨 보시는걸 추천 합니다 거기에 소닉시리즈 1,2,3, 소닉블레스터 까지 있습니다.

세일 87% 가 아닌 91% 세일을 해주기 때문에 더더욱 싼 가격이라 생각이 되네요. 세일하지 안은 가격은 9만200원 이더라구요.

81,840원 이득을 보는 셈이죠. 혹시, 관심이 계신다거나 옛 추억을 되살려 즐기실뿐들은 한번 구매해 보시는걸 추천 드려요 ^^
문어로드네 : 프리미어 프로 편집기 무료로언제풀릴까요..?

... 

#소닉더헤지혹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 932건 1 페이지
게시물 검색