테이블보쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 5회 작성일 2020-10-21 22:53:10 댓글 0

본문

테이블보 가정용품

안녕하세요^^
기프트메카 입니다~~
레이스 테이블로 꾸미는 프렌치 식탁.
께끗하고 단정한 테이블보 가정용품입니다.
구김없이 가벼운 폴리에스테르 소재로 로멘틱한 꽃문양이 하늘거립니다.

상담/문의 031-321-9939
쇼핑몰 http://giftmeka.com

스마트 스토어 운영 과정! 테이블보 판매 매출 현황은?! ㅣ 스마트스토어 창업 ㅣ 테이블보 추천 ㅣ 홍보방법

안녕하세요 플젝맨입니다!

이번 영상은 '스마트스토어 도전 프로젝트 2부'
스마트 스토어 운영을 위해 세팅한 처음씨의 사무실에서
운영 2주차 중간점검을 해봤습니다!

과연 처음씨의 스토어는 잘 운영되고 있는지!
2주차 매출 현황은 어떨지!
많은 관심과 구독\u0026좋아요 부탁드립니다!

#스마트스토어창업 #스마트스토어운영 #테이블보추천
장효진 : 테이블보로도 분위기가 확 전환되네요.
환경구성용으로도 좋을 것 같아요.
저희 교실 책상보로 이용하면 아이들의 눈이 즐거워질 것 같고 사진 찍을 맛 나겠어요!
김굴굴 : 이처음 사장님의 특유 온화한 미소가 테이블보를 사게끔 만드는 마력이 있는것같아요ㅎㅎ 영상 많이 업로드해주세용‍♀️

화이트 면테이블보

백일상,생일파티,홈파티
지저분한 테이블을 깨끗하게 만들어주는
마법의 면 테이블보♥

... 

#테이블보쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 932건 1 페이지
게시물 검색