마라도쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:22:06 댓글 0

본문

마라도 낚시 2시간동안 벵에돔 초대박 터진날 !!Korean Marado opaleye Fishing 尾長グレ釣り,メジナ釣り

#낚시#벵에돔#마라도
눈보라 몰아치는 어느날 마라도 벵에돔 낚시 초대박 터진 날
Team 4 kings : 파도나 너울등이 제가 좋아하는 딱 잠수전유동!! 다음에 잠수전유동도 시도해주세요 ^^
배성우 : 내가 좋아하는 병풍 이네요ㅎ
멍지효과 : 저정도 바람이면 몇정도 되는건가요???ㅎ
IL YOUNG OH : 마라도는 날씨 좋은날은 입질이 없던데요 ㅋㅋ 낚시하신날처럼 ㅈ같은 날씨에 고기가 붙어서

죽지말자살자 : 벵이 뭐에요?
김종희 : 병풍바위 같네요
일반벵에 49센티 기록고기 잡은곳 입니다 바람많이 불때 가는자리
김종훈 : 손맛 좋으셨겠어요~
근데 조금 위험해보여요ㅜ
바람불고 너울칠땐 조심조심 또 조심요~
데스지닉스 : 구독 마리도 2시간만에? 배타고 집에갈수있겠네요
유창문 : 구독ㆍ좋아요 눌렸습니다 ^^~ 아 바다 얼마나 보고 싶다
해먹TV - Fishing & Cooking : 긴꼬벵,.ㅎㅎ 때깔이 넘 곱네요

마라도여행 총정리 - 꿀팁 11가지 제공

마라도여행에 필요한 배편/짜장면/제대로 즐기기 등 모든 것을 알려드립니다
성우[14남] : 저 저거 타고 마라도 간적있는데 파도가 쎄서 바이킹 타는것 같이 재밌어요~~ [앞자리 창가에 앉으면은 더 재밌답니다!!]
심슨 : 내일 마라도 가는데 도움이 되었습니다.
깔끔한 정리 굿
asmr 희연's : 하이
S태뽕 : 또 마라도 가고프네요~~♡

마라도 짜장면 먹방 간다면 절대 말리고 싶은 마라도(짜장투어) 맛있긴 합니다

마라도 짜장면 먹으러 간 요섭쿠.
일절이 꼬여서 3군대만 탐방하고 옵니다.
사실 전 마라도 먹방 비추인데요.
인생에서 한번은 가볼만 할 것 같아요
#먹방 #짜장면 #제주도 #제주도 #맛집 #마라도
Ryan : 야식이는 환상의짜장이 제일 맛있었다는데.
뭐가 진실이지 ㅋㅋ
가본적이 없으니..
짐니 : 앞에 나오는 노래 뭔가요?? ㅜ
grace : 아... 돈주고 맛없음 짱나지...
송대익 : 첫집은 어제한번 가보고 진짜 너무맛없어서 인터넷 찾아보니깐 진짜 접어야할듯 거기서 짬뽕도 시켜보니깐 홍합은 다부서지고 전복은 얼렸다 녹였다 얼렸다 녹였다 반복해서 츄잉껌 되었고 그지같아서 딱새우만 먹고 나감(그리고 거기 물 재사용한건가 맛이 ㄹㅇ 이상함)
박순규 : 최악의 짜장면~~ 주인들도 완전 불친절~~~
카드값줘체리 : 무도 짜장면집 궁금해서 가볼까했는데 그냥 집앞 짜장면집에서 시켜야 겠네요..ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 감사합니댜ㅑ
삐꾸 : 아니 불평불만 다갖고 차라리 갈돈과 사먹을돈으로 동네 중국집을 가겠다
에혀 ...
s푸른날개 : 이런 소신 맛평가 유튜버분들이 배워야함
구독하고갑니다 ㅎㅎ
yu r : 솔직히 짜장면 광고때문에 유명해진건데 진짜 맛별로더라구요;;;;;;;;;;
장지성 : 물론 가격대비 가성비 기준임 저걸 먹느니 동네에 5천원짜리 짜장면시킨후 1시간 방치후 먹는 짜장면이 더맛잇을듯

... 

#마라도쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색