워터캐슬

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:12:28 댓글 0

본문

아일랜드캐슬, 서울근교 워터파크! OSMOpocket waterproof case in Waterpark

#아일랜드캐슬 #오즈모포켓방수 #서울워터파크
https://coupa.ng/bhPLIw
osmopocket waterproof case buy link
드싸 DroneCycle : 현존 초소형 짐벌카메라 오즈모포켓
https://coupa.ng/biftrz
구매좌표입니다~
방수케이스는 여기서!
https://coupa.ng/biftLf
Dog and Our Adventure : Whoahhh cool i never tried this
치악산마타리 : 오즈모포켓과 고프로7 둘 다 가지고 다니는데, 움직임이 많은 건 고프로7을 썼어요. 그런데 영상 보니 오즈모포켓도 괜찮은데요. 아일랜드캐슬이라고 해서 아일랜드인줄 알았는데 의정부에 이렇게 멋진 곳이 있네요. 여름을 만끽하기엔 최고네요. 영상미도 좋구요~
문벤[영상디자인 크리에이터] : 영상이 시원하네요ㅋㅋ
真ちゃんねる : Dear friend, very good video
드로리안 민쓰 : 안그래도, 비슷한 성격의 캠들을 선택 선상에 놓고 구매 고려 중인데, 이쪽으로 확 기우네요! ^^ㅋ
JDrumMusic : 크 ~~~~ 시원함이 보고 있는 저에게 까지 느껴집니다 !!! >.<
Ankanaak by Kaushiki : Amazing share!
Hi Jomini : 오홋 좋은데요...
잘보았습니다 좋은하루되세요 ~♡^^♡
Sofiitubers Baldion : Espectacular asombroso

아일랜드캐슬 워터파크 서울에서 가장 가까운 가성비갑 사계절 워터파크 Island castle water park

아일랜드캐슬 사계절 온천수 워터파크
실내부터 실외까지 낱낱이 파헤치기
Island castle water park
서울에서 가장 가까운 가성비갑 사계절 워터파크
#사계절워터파크#워터파크#온천수수영장
쭈니 : 요기가 바로 의정부에 자랑(?) 워터파크
무천태산 : 지금 가도 괜찮을까요?
Football Club Barcelona : 여기 애기들만 가는곳인가요? 중고등학생들이 가도 재밌을까요?
하니의푸른 TV : 좋은곳이네요
박예영 : 0:29 초에 흰색모자 쓰신분이 저희 스카우트 선생님이세요 !!! 저희 나왓네여 ㅎㅎ
욘서 : 저 오늘 거기 가요
재미있어요?
박준희 : 여기 저도 가봤는데 좋더라구요
츄링シ : 튜브대여는 얼마에요?
비나리-vinari : 저오늘여기갔어여
전지원 : 저 내일가용 집에서 1시간 거리!

아일랜드캐슬 워터파크 Island castle water park (실내편)

가성비갑 아일랜드캐슬 워터파크 Island castle water park (실내편)
서울에서 가장 가까운 가성비갑 워터파크
사계절 온천수 워터파크
#사계절워터파크#온천수수영장#워터파크
홍유림 : 나도가봤음
집이 가까워서 자주 놀러갈수있음
진격!무한의 플레이어 : 나 저런곳에 빛들어올때마다 무릎꿇고 허~~~~이럼ㅋㅋㅋㅋ
아미 : 저 내일 갑니당~~
전지원 : 전 내일 갑니당
하늘 : 파도풀직진하다죽을번 ...그때수영을못해서근데지금은되요... 하하....그래서안전요원이잡아줘서요
이주미 : 저 내일 가려구요 엄청 기대되요 !!
예림 : 저이분 촬영 찍는거봄 ㅋ
하은 : 면티 입으신 분들이나 기능성티 입으신 분들 계셨나용 ??
힣힣 : 긴튜브 가져가도 되나요?
철샘 : 영상잘봤습니다. 근데 조금 조심해야할 것이 얼굴이 식별될 정도로 가까이에 있는 분들은 초상권 조심하셔야 해요. 키네마스터에 모자이크 처리하는 기능있으니 써 보세요.

... 

#워터캐슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색