무료ocr프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 5회 작성일 2020-10-17 15:11:37 댓글 0

본문

12,400원짜리 PDF 변환 프로그램 무료로 받아보세요

12,400원에 판매되고 있는 pdf 변환 프로그램이 한시적으로 무료로 풀렸습니다. 구독자분들에게 조금이나마 도움이 되고자 급하게 만든 영상입니다.

기회를 놓치지 마시고 꼭 다운 받아 보세요~!
문박사 : 3일이라고 했는데, 3일도 안되어 벌써 5천원으로 가격조정을 했네요! 이 정도면 좋은 정보가 아니라 잘못된 정보인 것 같습니다. 좀더 신중하고 주의를 잘 기우려 동영상을 게시하셔야 할 것 같습니다.
Peter Park : 모바일랩님 안녕하세요. 좋은 영상 항싱 잘 보고 도움 받고 있습니다. 너무 오래 지난 상황에 영상을 접했는데, 조금 주의해야할 내용이 있는거 같아 글 남깁니다.
다른게 아니라 이 프로그램이 작동하는 영상을 보니 변환하고자 하는 문서를 서버로 보내서 서버에서 처리하고 다운로드 받도록 해주는거 같습니다.
웹사이트에서도 이런식으로 무료서비스 하는 곳이 많이 있는데 이런 곳을 사용할 때 주의할 것이 개인정보가 있는 문서들, 중요문서들은 업로드 안하는게 좋지 않을까 해서 글 남깁니다.
다들 알고 계신 내용인데 제가 한마디 거드는거 같아 좀 거시기 하지만, 모르고 마구 사용하시는 분들에게는 주의가 필요해보입니다. ^^;
헤헤헤헤. : 흠.. 잘 설명하셨는데 뭐가 문제인지.. 지금봐도 모르겠네요. 문박사님을 머라고하는게 아니라. 영상 잘만드셨는데.. 흠집이 없어요 .ㄷㄷ;;
연앙 : 지금 받을려고 했더니 5500원에 파네요 -_-;; 내가 잘못봤나;;
Endless lOve : 설치 완료 했습니다. 언제나 좋은 정보 감사합니다.
미스터엘Mister-L : https://www.microsoft.com/ko-kr/p/neat-office-word-excel-pdf-powerpoint-alternative/9p2htzq722v3?activetab=pivot:overviewtab
이것도 무료로 배포중이네요. ^^
Pn V : 와 매번 구글 무료사이트에서 변환해서 사용하느라 고생했는데 ㅠㅠㅠ 감사하옵니다
김희재 : 항상 귀한자료 감사합니다~
JOO HOON SUNG : 현재도 5일간 무료로 풀리고 있네요.
YONGSIK LIM : ㅎㅎ드뎌 다시 받았어요 이 프로그램 너무 필요했는데 진짜 왕짱입니다 ㅎㅎ 감사해요

아이패드로 pdf 딴 후에는 OCR도 해봐야겠죠?

아이패드로 스캔을 하고 pdf로 합치는 방법을 저번에 알려드렸는데요. ocr 관련해서도 도움이 될 수 있을까 싶어서 만들어본 영상입니다

해당 영상은 ocr 인식이 안되어있는 pdf 파일을 ocr 인식해보고자 한 영상입니다

참고로 전 그냥 포기했습니다

감사합니다
밍밍 : 제 경우에는
1. 아이패드나 폰으로 스캔 혹은 스크린샷 후 이미지저장
2. 어도비스캔 어플로 들어간 후에 그 이미지들을 끌어와서
3. pdf로 변경해주면 ocr로도 변경해주더라구요

소량이신분들 이렇게 활용해보세요
전 노타빌리티에 불러와서 확인해보니 텍스트로 인식되는거 확인하고 유용하게 사용하고 있답니다!
bluemoon rene : 그래도 ocr을 버리지 못해 앱스토어를 기웃거리는 분이 계신다면 ㅋㅋㅋ fine scanner가 그나마 괜찮더라구요,,물론 무료는 아닙니다. 월 7,000원.... 그래도 한글, 영어 섞여 있는 문서 돌렸을 때 다른것보다 오타율이 현저히 낮았어요(다양한 언어 제공),, 무료 7일 제공되니 사용해보세요.
Soohee Kim : 정보 감사합니다 도움 되네요
ace k : 최고의영상 돈 굳었어요 ㅠㅜㅜㅠ
새우만두 : 역시 ocr은 필요악입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 프로그램 비교해보는 더 너무 필요했는데 덕분에 너무 잘봤어요!!
복희언니 : 조곤조곤 이것저것 비교해서 알려줘 감사해요. 북스캔은 오...씨알 안하는거로.ㅎ ㅎ
Woogie : 저도 지금 OCR떄문에 이것저것 알아보고있는데, 네이버클라우드플랫폼에서 건당 3원에 해주는게 있다그래서 들어가서 이리저리 기웃거려봤는데 그 플랫폼자체가 전문가용인지...전혀 무슨말인지도모르겠고 어떻게 진행해야되는지도 모르겠더라구요....
레몬한조각 : 영상 잘 봤습니다! 결과는 아쉽긴하지만 준비하느라 수고하셨어요! 이 쯤되면 비파괴형 북스캐너에 ocr기능이 있는 걸 사는게 장기적으로는 제일 저렴할까 생각까지 드는..
공백 : 안녕하십니까 한달맨을 사랑하는

두달맨입니다
ᄒᄒ : 우와!!3천이다!!

이미지 문서 글자 문자 텍스트 변환 OCR 어플, 프로그램, 구글 드라이브 구글문서, 구글번역 앱

이미지 파일에 있는 글자를 텍스트로 변환하는 방법을 알려드리겠습니다.
컴퓨터에서 하는방법과 모바일에서 하는 방법 둘다 설명드리겠습니다.
1. 컴퓨터(PC): 구글 드라이브
2. 모바일(휴대폰): 구글번역 앱

#이미지변환 #텍스트변환 #OCR

-------------------
구독하기: http://www.youtube.com/gwebs?sub_confirmation=1
블로그: http://blog.naver.com/gwebs7
유튜브 채널: http://www.youtube.com/gwebs
이세훈 : 연결앱을 클릭했는데요 구글 문서가 없는데요 어떻게 하나요??
이진호 : 여러개 이미지를 구글 문서에 업로드 하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다
쿵더쿵 퀵 : 아주 요긴하게 사용 하겠습니다. 감사합니다.
Namhee kim : 감사합니다. 너무 간단한 것을, 힘들게 하나 하나 입력했었네요.

... 

#무료ocr프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색