소개팅주선사이트

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:51:12 댓글 0

본문

소개팅앱 진실 소개팅앱 알바가 알려주는 이야기

다시말하지만 모든 앱이 저런 마케팅을 하는것은 아닙니다. #소개팅앱 #소개팅앱진실 #소개팅앱알바
히라기타미 부계정 : 흠...여번생에는 여친말고 ㅋㅋ 그냥 운동이나 하다가 건강하게 술이나 담배나빨아야 할듯하네요 허허
그레이트사이어맨 : 싸이월드 버디버디 쎄이클럽 다모임 다시 부활 시키자
이도한 : 여보야!
해보니 관심 표현 보네는데 1번이 계속 그대로
메세지 확인 안함
영구 정지 계정도 있고
대화도 결제
관심 메세지 결제
정말 답장이 없음
정주노 : 그럼저혹시카톡아뒤불러주는애들은먼가요?
만능찐 : 근데 알바도 있는데 요새시댄 소개팅 둘다 일반으로 깔았다가 눈맞아 결혼!!케바케임 남자가 그냥 밥사면 알아서 여자가 커피사셈 세삿 공짠 없어요
EVEN 1L : 이쁜 사람만 있길래 뭔가 싶었다
잠맘보 : 쒸벌년아 알면서 알바뛴 니도 문제야
Yk J : 뭐야 이 당연한 얘기는
applepie3578 : 예전 접속이라는 영화가 나오던 그시절!! 세이클럽이 그나마 순수했지. 거기서 만난 이성하고 결혼까지 갈뻔하다 끝났지만 2000년도 초반 그시절이 그립다~~ 아 옛날이여. 그때 그 세이클럽은 다양한주제로 순수하게 대화나누던 사람들도 많았는데 그립네 그려
드라군 : 사진으로 성형가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런어플잇음

소개팅 주선 몰카ㅋㅋㅋㅋ 이게 노력하는거야 놀리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#깨방정 #정승빈 #방주호
소개팅 주선 #몰래카메라 ㅋㅋㅋㅋ
깨방정 : 친구를 놀리지맙시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨방정 구독가즈아
승빈 인스타 - s_bbbinn
주호 인스타 - bbangju2
Dyarsa Boy : Where is the english subtitleeeeeeee????
Dyarsa Boy : Where is the english subtitleeeeeeee????
Bobby Satia : damn..no english sub -_-
jinxiao song : please have a english sub for this
채지안좋아함 : 여자분 개이쁘다
한봉재 : 좋아하는 스타일 뒤에 있는 여자 분
딱대 : 저 원시인 같이 생긴 사람 필근이 형 아님?
1004 : 항상 몰카대상자는 미인이네요 승빈씨 선택인가요 ㅋ
Uncle Aesthetics : can we have english subs for this too?

유부녀가 무료로 뭘 해주는 걸까?

인터넷에 많이 보는 이 유뷰녀는 무료로 해줍니다
과연 뭘 무료로 해주는지 썸타TV에서 알아봤습니다
오예준 : 정부는 야동이아니라 저런 광고를 막아야하는거 아닌가?
커플 불매운동 : 야 이거 왜 우리 보냐?다 들어가봤잖아?
닭머리 : ㅅㅅ요
오유찬 : 걍 여친이랑해
안녕하세용 : 돌았구만
제임스리 : 신종사기
ikjo 08 : 진짜 이런거 왜 만드는건지..
손진욱 : 그냥 니가 해보고 싶어서ㅋㅋㅋ 그냥 유튜브 찍는척 해보는거
윗집아재5 : 01064110732
The DS : 아닛 저 광고들은?

... 

#소개팅주선사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색