카키색나시

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 4회 작성일 2020-10-21 14:59:08 댓글 0

본문

카키색 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#카키 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 패션코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 옷 잘입는법 여자의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 컬러를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드립니다.
이옷들은 여름옷 하울과 여름 룩북에도 잘 어울립니다.
엔 앨콩 : 정말로 옷 코디법
잘아시는분이네요
인정 인정 합니다!!!!
대단하시네요
이복래 : 감사합니다..매번 쨍하게 배우고 가요♡♡♡
이미나 : 다양한 코디법 저두 멋쟁이가 되어가고 있슴다 감사함다
guju kim : 비싼 돈 주고 배우는 이미지 메이킹 수업보다 더 고급진 정보를 거저 배웁니다. 진심을 담아 감사드립니다
이창제 : 어릴때 부터 패션에 관심이 많은
20대 후반 남자입니다ㅎㅎ
여성복을 보면서 많이 영감을 받고 갑니다~~ㅎㅎ
하나하나 설명을 잘해주시네요
오늘부터 구독자됐어요~~ 너무 아름다우세요~
강stepano : 카키 칼라는 자칫 밀리터리 같은 분위기라 코디하기가 힘이들고 의상제조업체도 잘 생산

안하는 색입니다.
정양미 :
이혜영 : 집에 있는 카키 바지 오늘 드디어 코디 법 알았네요~~ 카키칼라 참 매력있는 색인데 ... 고맙습니다 ~^^
버들낭자 : 카키색은 클래식한 칼라인데 코디를 제대로 못해 힘들었어요
많은 도움 됩니다. 멋쟁이가 되어가고 있지요 ^^
전민섬 : 선생님 오늘도 응원하고
사랑해요♡

옷 구매할 때 카키 칼러를
생각하지 못했는데 지적이고 세련되어 보이네요

흰색과 검정은 물론
브라운 컬러와의 조합을 새롭게 배웠네요

벨트,가방,구두와의 매치가
전체의 코디 완성을 해주네요

풀라워 옷입기를 시도해 보지 않았는데 선생님 덕분에 입을 수 있을 거 같아요

선생님께 배우면서 좀더 멋스럽고 우아하며 세련됨으로 생활 할 수 있어
감사드려요

카키를 고급지게 입는 방법 | 여름 그린 코디 #57

#중년패션코디 #여름카키코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 여름 그린 코디에 대해
알아봅니다.
이번 시즌 그린은
어떤 톤이 트렌디하고 예쁠까요?
코디방법과 함께 공유합니다.

*문의: sjp196712@gmail.com
정란수기 : ㅎ 감사 합니다~♡
ひろ旅行 : 기본적인 단어도 세세하게 알려주시네요.감사합니다.
수연 : 컬러와 톤을 말할때 심히 주의해야겠네요
강의 감사합니다 ㅎ
강정숙 : 늘 좋은 영상
차분한 설명 감사합니다♡
연구리 : 그린색이 올 해 유행인데 생각보단 많이 안 보이는건 한국에서 잘 안팔리기 때문일까요? 갠적으로 그린 좋아하는데 손재주있음 만들어 입을텐데요. 성주님 잘 보고 갑니다~
패코 : 안녕하세요? 초짜도 이해하기 쉽게 귀에 쏙쏙 꽂히는 영상이라 넘 좋네요 ^^저는 패션채널을 최근에 시작하게 되었는데요, 열심히 공부하면서 재미있게 운영중입니다.맞구독 신청드릴께요~ 받아주세요!!
흑흑장미 : 저도 그린색상을 너무좋아합니다 성주언니 감사합니다 50-60대로서 참고해서 잘 입도록 하겠습니다
green eco : 검정 네이비피하다보면 카키 많이하게 되더라구요 참고할게요~♡
캔디 : 내츄럴톤 어떤 옷에도 두루두루 잘 어울리는 카키 은근 옷장에 카키계열 옷들이 제법 있어서 어렵지않게 코디하기 좋은 아이템! 옷 좋아하는 제게 컬러공부는 언제나 좋아요! 새로운 코디법도 알려주시니 감사합니다
주희순 : 카키 베이지 좋아하는색입니다
차분한 목소리 아주맘에듭니다

아메카지의 핵심 컬러 카키색 옷 색조합 색깔 매치 총정리!

사랑합니다 모두들♥
Subin Park : 아니 이런 꿀같은 영상이 있었다니 ㅠㅠ 색조합 영상 평생 해주세요ㅠㅠㅜ
도박사 : 매우 도움 되었습니다 감사합니다.
보기능력 : 올카키 코디는여?
조정연 : 하의 카키에 상의 그레이가 잘어울리는건 알겠는데 그 반대인
하의 그레이에 상의 카키도 잘어울리나요?? 차콜말고 그레이요
minkyung kim : 정말 센스가 넘치시는것 같아요!!  너무 멋있으세요~~
초보 : 카키바지와 검은색 항공점퍼를 매치하고 싶은데 상의를 뭘 입어야할까요ㅠ
회음회음 : 퍼티그팬츠 사이즈 팁과 유투버님 입으신 출처좀 알려주세요!
2-V오세훈 : 머스타드 색깔 신발은 코디를 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
• • : 칼하트 네이비 맨투맨이랑 올리브색 카고바지 어떻게 매치해야할지 몰라ㅛㅓ 묵혀뒀는데 잘써먹읗께요ㅎ
도토리 : 주황색 니트위에 올리브색 코트입어도 괜찮을까요?

... 

#카키색나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 932건 1 페이지
게시물 검색