007사은품

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:14:58 댓글 0

본문

007 노 타임 투 다이 '본드걸'에 대한 모든 것

007 노 타임 투 다이 - 새로운 본드걸
배우 '아나 데 아르마스' 완벽신상정리

#007노타임투다이 #007본드걸 #007여배우
Kenny Lee : 키아누 리브스가 흑우로 나왔던 Knock Knock 에서 보고 빠져서
웬만한 그녀 출연작은 다 봤지요. 매력있어요
봉만호 : 이스라엘의 자존심 갤가돗
쿠바의 희망 아나 디 아르마스
한국의 영웅 김태용 감독
AJRM아제라면 : 제 본드걸 최애는 아무래도 주디스 덴치 엿어요.
Rich : 이와중에 왜 판빙빙이 보고 싶을까?
K.M Cho : 본드나 좀 바꿔라. 걔 나오면서 007 영화 같지가 않아서...
모찌바둑이 : 이ㅃ
Moby y : 마일리 사이러스
감기조심 : 허영란?
바다가좋은아제 : 사람이여 인형이여 모가이리 아름답지!
JO Jae Hyun : 요 몇년간 의 사회현상을 통해 알게 된 사실 페미 하면 ... 두가지형태가 있죠...
남자 성기 싸이즈에 집작하며 기생충 처럼 이기적이며 패륜짓 마다 하지 않는 1920년 대공황 시절 개념으로 사는 한국형 과 자립형

05년생/스카이 007/삐아/이글립스/화장품 하울/3만원어치 하울/3만원에 화장품 7개사기

스카이 007에서 삐아와 이글립스제품들을 사봤습니다!!3만원밖에 안썼음에도 불구하고 7개의 화장품을 얻을 수 있었어요,,,짱짱!!

#스카이007 #삐아 #이글립스 #화장품하울
나현 : 스카이 007에서 삐아와 이글립스제품들을 사봤습니다!!3만원밖에 안썼음에도 불구하고 7개의 화장품을 얻을 수 있었어요,,,짱짱!!
해피 : 갈웜인데 이글립스 팩트 21호가 좋을까요 23호가 좋을까요ㅠㅠ
지윤 : 이글립스 파우더 팩트 바르면 하애지나요?? 답변부탁드려요ㅠㅠㅠ
소박하지만행복해 : 이글립스 틴트 지속력 좋나용?
하경 : 유통기한은 언제까지인가요 ??
서연이연 : 파우더 이글립스랑 이니스프리중 어느게 더 좋을까요 ??
yyy : 저 이글립스 아이브로우 사서 발색 하는 도중에 또각
부러졌어요
김연서 : 조회수 1225회 대단한걸..
ᄋᄋᄋᄋ : 배송얼마나 걸렸나요?
_아인 : 영상 너무이쁘세요 잘보고갑니다〰

007 제임스 본드 족보 따지기 (feat. 누가 제일 센가)

007 시리즈 역대 제임스본드 배우에 대한 전격분석!
현재 전세계 대중문화의 아이콘 중 하나인 007 제임스본드의 모든 것에 대해 조사해 보았습니다.

Song: 007 James Bond - Eleven Music No Copyright
Music provided by Eleven Music.
Video Link:

tgr moon : 역시 007이라하면 로저무어 배우님이 딱하고 떠오름.
Hahn S Kang : 뭐라고 해설하는지 잘 안 들려요
김상주 : 로저 무어, 다니엘 크레이그
가장 어울리는 본드.
본드후보들 중에는 이드리스 엘바?
도시자연인 : 여왕 폐하...에서 숀 코너리가 주연을 맡았으면 아마도 본드가 결혼하는 일은 없었을 거 같네요
서배혁 : 왜 저는 피어스 작품 다 재미있게 봤을까요 어나더데이도 스릴이나 액션은 좋아서요
hyungil kim : 007좋아하는데 시리즈 리뷰가 없는 와중에 감사합ㄴ디ㅏㅠㅠ
Laurent Saint : 마이크상태가 안좋은건지 소리가 목소리가 울려서 잘안들려요 ㅠ
design design : 원래 007 제임스본드역은,, 로저무어가 하기로데,, 당시 세인트 드라마 문제로,, 무명인 숀코네리로 선택

... 

#007사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색