가평명지계곡

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:19:33 댓글 0

본문

2TV 생생정보-도심과 가까운 계곡! 경기 가평 ‘명지계곡’.20180803

2TV 생생정보-도심과 가까운 계곡! 경기 가평 ‘명지계곡’.20180803
개박살 : 휠체어타기 딱좋은 날씨내 ㅋㅋ
끽다거야라즈노아메 : M본부 도발에 생계를 위한 다이빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김하진 : 우와 여기가려면 주소어떻게 찍고가야해요?
Young Lee : 나도저기놀러가야지....

가평 계곡, 수심 4M 용소폭포! 위치, 주차장, 화장실 _ 명지계곡, 용소계곡, 계곡추천, 스노쿨링, 다이빙성지

#가평계곡 #당일치기명소추천 #계곡추천 #도심권휴가지

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple
_

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!

아직 여름 휴가를 가지 못하신 우리 흥부자분들을 위해 당일치기로도 추억을 쌓을 수 있는 명소를 소개시켜드리려고 합니다!
오늘의 명소 추천은 도심권과 가까운, 가평에 있는 용소폭포입니다 ㅎㅎ 명지계곡은 흔히들 알려져 있는 계곡이지만 위로 조금만 더 올라가면 용소폭포라는 곳이 있고 그 곳은 정말 깨끗한 계곡입니다.

오늘도 영상 보러와주셔서 감사해요!! ^^
흥나는 여름 휴가 되시길 바라겠습니다♥

#명지계곡 #용소폭포 #당일치기여행 #가족여행 #휴가지추천
올인원 ASMR 자연소리 : 가평 용소폭포ᆢ주변에사방산으로 둘러 싸여있네요ᆢ폭포가 대단하네요ᆢ다이빙도 할수있고요ᆢ용소폭포구경 잘하여습니다
유사키로토츠 : 근처에 음식점은 있나요?
유사키로토츠 : 수심 가장 깊은 곳이 어느정도 에요?
이정현 : 영상에 나온 주차장은 국유지입니다. 도대리 569번지
주차비를 받을 근거가 없습니다.
가시는분들 아시고 가시길
집념 : 계곡도좋고 노는것도 좋고 먹는것도 좋은데...
제발 공중이용시설은 깨끗이좀...
사용하고 주변좀 잘치우고 일회성이 아닌 두고두고 좋은곳으로 이용할려면
개념 탑재안된것들은 저런데좀 안갓으면 좋겟다
김백진 : 영상 잘 봤습니다.. 최고네요.. 혹시 캠핑도 할수가 있나요??
김하진 : 그나저나 이곳에서가까운 캠장이잇나요?
sksksm ss : 물놀이 금지구역이라 들었는데 아닌가보네용
k애드먼드버크 : 6월말에 가야지요. 좋은영상 잘봤습니다
예쁜사랑 좋은결실 맺으세요
김현구 : 여기 물고기도 잡을수있나요??

[역대급뷰 가평계곡] 강이야 계곡이야? 인생계곡을 찾았습니다!! 당일치기 수심 깊은 가평 계곡 I 명지계곡 I 용소폭포 I 다이빙쇼 I 무료 캠핑장 I 유원지

·캠핑, 여행, 해루질 포인트 알려드려요‍♂️‍♂️
·구독 https://bit.ly/3cuQVdj

계곡 불법 점거 노점들이 모두 철거 됐다는 소식을 듣고 가평에 위치한 명지계곡을 찾았습니다.
명지계곡을 쭉~ 따라 올라가다보니 대부분 노점들이 철거되어 노란테이프가 쳐져 있었습니다.

수심은 발목부터 3미터 이상 깊은 곳까지 다양합니다.
수심이 다양한게 장점이라면 강이라고 착각할만큼 넓은 계곡이기 때문에 그만큼 안전에 신경쓰셔야 하는 계곡입니다.
비가 많이 온 후에는 수심이 많이 깊어지니 안전에 항상 유의하시길 바랍니다:)

영상에 보이는 포인트는 꼭 평상을 잡지 않아도 놀 수 있는 계곡입니다.
포인트가 궁금하신 분은 댓글에 이메일 남겨주시면 지도 보내드릴게요 :D

포인트 알려드리는 해설남녀 입니다.
구독과 좋아요는 필수입니다:)

#가평계곡 #명지계곡 #용소폭포
올인원 ASMR 자연소리 : 가평의 산 아름다운 명지계곡,멋진용소폭포 신선함과 아름다움을 만끽 하시겠네요..다이빙쇼..자연이 주는 계곡물 소리 너무 즐겁게 잘보았습니다
멍텅구리1박2일캠핑 : 구독좋아요 눌렀어용 stargosu0605@naver.com 포인트좀요ㅎ 평상대여료는얼만가요
김동현 : 포인트 알려주심감사드림니다!!계곡이름도부탁드려요 ehdgus9415@naver.com
안준수 : 꿀팁 영상에 보이는 다리
한마디로 물의 상류쪽으로 반대편 다리쪽이 더 좋습니다
김건표 : 정말 멋진곳이네요
포인트 부탁드립니다
gunpyo79@naver.com
지훈이TV : 포인트가 궁금합니다 ㅠㅠㅠ sebin44@naver.com
구독 꾸욱합니다
박경록 : 영상 잘봤습니다 진짜 한번 가보고싶습니다
위치랑 포인트 알려주시면 감사할꺼같습니다 ㅠㅠ
구독과 좋아요는 당연히했습니다!!!
xlxkxh12@naver.com
김장근 : 안녕하세요 구독좋아요 눌렀습니다. 놀러가려고하는데 포인트랑 영상 장소 주소좀 알려주시면 감사하겠습니다! wkdrms94@naver.com
insup yeo : 잘봤습니다.
집콕에지친아들녀석하고마지막물놀이계회중인데,딱!찾았네여.식구모두수영은배운터라당일치기코스로최적인것같습니다.지도,주소보내주심잼나게지내고오겠습니다~~~~♡♡♡♡
구독, 조아요 완료여~~~
yeoinsup@naver.com
정규재 : 안녕하세요 영상 잘봤씁니다
저도 포인트좀 알 수 있을까요?ㅠ
jung4408@naver.com 입니다..

... 

#가평명지계곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색