달마도

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 4회 작성일 2020-10-20 23:39:25 댓글 0

본문

달마도효과,달마도위치-당신만 모르는 진짜달마도의 신비한 비밀,모르면 쪽박찬다?

달마도위치와 달마도효과 등 달마도에 대해서 알려 드립니다.보은도사가 말하는 알면 대박나고 모르면 쪽박차는 달마도에 숨은 비밀??
◎성남 분당 보은철학원(031.718-0440)
ᄋᄋ : 띠별 달마 부적.
99.9% 금이라 적혀 있는거 가지고 있는데
이런것도 효과가 있나요?
아니면 있으나 마나인가요?
심심해 : 예전에 유명하다고구입한 전신 달마도가있는데 이사오면서 창고에 넣어두었는데요 다시 꺼내 걸어놓아도괜찮을런지요
박쫑 : 10년전쯤 산 달마도 액자가 있는데 몇년전 집에 애기들이 달마얼굴에 낙서를 해놔서 구석에 쳐박사놨는데 버려야 하나요?
동그라미 : 가족 생년 월일 물으시고
관세움보살을 입으로 기도
하라 하시고
그 사이에 5분정도 되니
행복 달마를 그려 주시네요
그리고 기도해 주신다 하니
그것이 더 감사했습니다
소원을 물어 보시기에
성불 _ () _
신현욱 : 해운스님 달마도 중고로 10만원에 구매할려고 하는데 중고로 써도 문제될 것은 없을까요?
소녀시대 : 도사님달마대사님그림족자를잘라서액자를만들어서보관하면효과가떨어질까요?ㅠㅠ
택택동 : 1미터20CM 달마도 액자가 공무원 공부 하는 책상 위에 달려 있는데! 위치 옴가는게 좋을까요!(23년전에 대구 팔공산에서 대량으로 그림 산겁니다! 당시10만원 ) 때서 보리고 싶은대 !! 아빠가 싫어해서 못버리겠어요!
김경은 : 72년 10월 10 음력 의류 가게 오픈할려고 하는데요 거기터가 세다고 합니다 어떻게 해야죠
임미경 : 딜마도 어데가서사요?
대리자 : 달마도 액자가 파손이되어서 액자를 버리고 달마도 그림만 벽에 걸어 놓아도 효과가 있나요?

달마도의 진실과 비밀 혜월스님

좋은 기가 나오는 달마도
많은 사람들에게 입증 받은 달마도

* 붓 한자루로 수행길에 올라 달마도로 부처님의 말씀을 전한 혜월스님께서 심근경색으로 갑자기 입적하심을 알려드립니다.\r

혜월스님께서는 입적하셨지만
많은 어려운 분들에게 등불이 되어 드린 혜월스님의 명품 달마도 진가는 영원합니다. \r

감사합니다

집에 두면 놀랍도록 운이 좋아지는 신비한 달마도/진짜달마도의 비밀 !!

집에 두면 놀랍도록 운이 좋아지는 신비한 달마도/진짜달마도의 비밀 !! 보은도사의 맞춤달마도란?
◎성남 분당 보은철학원/예약 문의- 031 ) 718-0440
h h h : 선생님 저희 가족도 아시는 스님께서 사주에 따라 그려주신 달마도가 있어서 집에 두고 있는데 제꺼하고 아버지께 갑자기 떨어져서 액자가 파손되었습니다. 그래서 오늘 액자하는데 가서 금색으로 바꾸었는데요. 액자만 바꾸어도 괜찮을까요? 달마대사님 노하시지 않을까 걱정스럽습니다. 원래는 갈색액자인데 금색으로 바꾸었다고 안좋아질까봐서요.
박소은 : 감사합니다고맙습니다 저도달마도를소장가능할까요너무힘들어요
최병해 : 감사합니다 보은도사님 마음참 편안합니다
최병해 : 보은도사님 부작이며 달마도 유투부를 보고있으면마으이 참편안합니다 정말참 감사히ㅡㅂ니다
유빈 : 제가 악몽자꾸 꾸게 되서요 달마도 사고 싶은데요 파나요?
웅이야웅이 : 어머니 암에 걸려 입원중인데 방안 주무시는 침상위에 눕혀놨어요
권혁경 : 선생님. 권혁경 입니다.
한달전. 부작을. 해서. 가게에. 걸어두었는데.
오늘가게가. 나갔어요.
너무 너무. 감사하구. 감사했어요. 매일 종을 치면서. 간절했어요.
고맙습니다.
정말 고맙습니다.
꾸벅
swan j : 집에 다른 형태의 달마도가 큰 유리액자로 두개 있습니다. 집안풍수인테리어를 보면 공통점이 유리나 거울은 좀 멀리하라고 하던데달마도를 큰유리액자에 껴서 걸어도 풍수상으로는 크게 지장이 없는지 궁금합니다

... 

#달마도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색