여성드로즈팬티

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 4회 작성일 2020-10-21 15:04:43 댓글 0

본문

[eng/jp]Y존을 자유롭게여성드로즈 5종 리뷰 & 장단점! 5 Women Briefs Review!

❤ 영상 속 드로즈 안감여부와 간단한 요약을 보려면 아래를 클릭!

❤ OhMyDaisy.S@gmail.com ❤ Instagram: daisychannel_official

❤ Product Used 사용제품

자연주의 코튼 모달 드로즈 (남녀공용) / 면 스판 드로즈 (남녀공용) 1매 6,000원대 (95사이즈 착용)

: 안감 덧대어져있음(일체형), 소재(모달, 면 스판, 인견), 반치수-한치수 올려 입는 것을 추천, 디자인 및 컬러 다양함, 압박감 적음, 부드러운 촉감

휠라 언더웨어 아웃핏 남성 드로즈 10,000원 (95사이즈 착용)

: 안감없음, 코튼+모달, 반-한치수 올려 입는 것을 추천, 화이트 혹은 블랙 컬러, 압박감 적음, 부드러운 촉감

톤포투 오리지널 블랙 SIZE 2(95사이즈) 23,000원대

: 안감있음(안쪽 분리형), 냉감소재, 반치수 올려 입는 것을 추천, 컬러 다양함, 압박감 보통, 시원한 촉감

솔브 여성 면 스판 드로즈 (95사이즈 착용) 1매 6,000원대

: 안감있음(일체형), 한치수 이상 올려 입는 것을 추천, 핑크 혹은 그레이, 압박감 보통, 부드러운 촉감

모노토노 기능성 여성 사각 드로즈(95사이즈착용) 1매 7,900원대

: 안감있음(일체형), 냉감원단, 한 치수 올려 입는 것을 추천, 컬러 다양함, 압박감 적음, 시원한 촉감

❤ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

❤ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

❤ FTC: I am not sponsored to make this video.
❤ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : ❤영상 속 드로즈 간단한 요약을 보려면 정보란을 참고해주세요❤미국에서 거주할 때는 속옷매장에서 shortie/boyshort라는 여성용 사각팬티를 흔하게 볼 수 있었는데요, 한국시장에서는 이제 막 사각팬티가 뜨기 시작하더라고요! 여러분도 드로즈를 시도해보고 싶으셨다면 참고가 되셨길 바랍니다! 다음 영상은 살까말까!가 올라갈 예정인데요! 제품 픽하는데 조금 고민이 많아서..(뭘 해야하나) 다음 주에 올라갈 지 한 주 건너뛸지는 미정입니닷ㅠㅠ궁금한 신제품이 있다면 자유롭게 댓글에 남겨주세요! 그리고 저 그저께 산부인과 원장님이랑 기획미팅했어요(후후) 좋은 콜라보 많이 기획해볼게요! 날씨 더운데 즐거운 주말 보내세요❤ english and japanese subtitle is available! hope you enjoy watching! xoxo daisy
꼬북꼬북 : 진짜 모든걸 다 설명해주시니까 너무 편안하게 영상을 끝까지 봤어요! 저도 드로즈 집에서 틈날때마다 입는데 일단 삼각과 비교를 했을 때의 장점들은 정말 많아요! (참고로 저는 남성 드로즈만을 착용하고 말합니다!)

제가 최고의 장점으로 꼽는건 통풍입니다! 여성의 성기 같은 경우는 통풍을 해줘야 하는데 정말 드로즈만 입고 있어도 될 정도의 엄청난 시원함을 줘서 삼각 입었을 때의 꽉 조임은 없습니다!
영상에서 생리대 착용 시에 불편함이 따로 없다고 하셨는데 저는 개인적으로 생리대를 장착하고 움직이다보면 날개부분이 말리더라고요ㅠㅠ 그래서 라이너는 상관이 없지만 날개가 있다면 따로 부착할 수 있는 안감은 있는게 좀 더 좋겠다는 생각이 들어요!
다른 단점으로는ㅠㅠ 드로즈를 입고 청바지를 입었을 때 다리통 부분이 저는 말려 올라가더라고요ㅠㅠ 짱짱한 스판 재질임에도 불구하고 자꾸 말려 올라가서 내리고 또 내리고..
이 두가지 단점만 빼면 삼각보다 더 많은 장점을 가지고 있는 드로즈를 좀 더 선호합니다!
다은 : 언니!! 슬림9 여성드로즈 많은데 다 리뷰 해주세요!
와랄롤 : 여성이 입기에 남성용 드로즈의 문제점은 안감이 없는 점, 봉제선이 중앙에 있을 수 있는 점, 중앙이 각지거나 좁을 수 있는 점이라고 생각해요
와랄롤 : 솔직한 리뷰 너무 잘 들었어요 톤포투 저도 너무 궁금했는데 참고해야겠네요
CoIin Finn : 진짜 통풍을 원하시면 무인양품 무지에서 파는 사각 트렁크도 추천 ㅎㅎㅎ 너무 시원해서 팬티 안입은듯한 착각까지 옵니다 근데 정혈대부착은 안되니까 참고해주세용
트로이투롤리 : 톤포투 사각드로즈 사세요!!!!!!!!!!
maveric tony : 정밀궁금해서 물어봅니다
레깅스 입고다니는 분들중 Y존 도끼자국이 보이도록 하고 다니는 여성분들은 왜 그런걸까요?
일부러 Y존 도끼자국이이 보이도록 하는건가요?
본인들도 Y존 도끼자국 보이는거 알텐데 정말 이해가 안가서 여쭈어 봅니다
Am Dre : 오늘연구소에서 파는 드로즈 좋더라구요 ㅋㅋ 싸기도 하고 남자껀데 너무 작아서 여성용 수준이라 여자 후기가 대부분이에요 ㅋㅋ
클래식츕 : 이거 사서 입다가...
아빠가 언놈 팬티냐고 집안 뒤집어졌습니다....
딸만 둘 있는 집이거든여,,,,
그래서 tv로 데이지님 영상 보여드리니 오해 푸셔서 허허허 웃으시네유...휴우,,, 아찔했슴다,,

저 이제 삼각팬티안입기로 했습니다. 가랑이 종기썰 + 사각팬티 11장 리뷰

#씬님 #속옷리뷰 #드로즈

안녕하세요 여러분 오늘은 최근근황을 이야기하면서 왜 삼각팬티를 버리고 사각팬티로 갈아탔는지 이야기 해 볼거에요 ... 울어야 할지 웃어야 할지 모르겠지만요.
30년간 삼각팬티만 알고 지내다가, 여성용 사각팬티는 어떤 기준으로 골라야 하는지 11개를 구매 해 보고 알았습니다. 빅사이즈에게 잘 맞는 드로즈가 오프라인 샵에도 많았으면 하는 바램이네요. 구매처 링크 첨부 해 드릴게요.

외국어 자막을 추가 해 주고 싶으신 분들을 아래 링크를 클릭 해 주세요.
(http://www.youtube.com/timedtext_video?v=wE8Pc2ApcHs\u0026ref=share)

Best
네오핑크 속바지 겸용 텐셀 사각팬티 https://c11.kr/dk7x
온드레 #소프트 쿨타입(만 좋음) https://c11.kr/dk7z
쉬몽 노라인 여성 사각 드로즈 2xl https://c11.kr/dk83

So-so
BXD 란제리 면 40수 여자 사각 드로즈 https://c11.kr/dk7w

Bad
(아마 마른 분들에게는 맞을듯한) https://c11.kr/dk85

[BXD] Big size Correction Underpants 4XL 7000w
[BXD] 빅사이즈 보정 속바지 4XL 7000원

[BXD] Big size Cotton 40 stitch Boxer Brief 2XL 4400w
[BXD] 빅사이즈 면40수 드로즈 팬티 2XL 4400원

[NEOPINK] Big size Woman’s Panties #Tencel262 Size 105 4800w
[네오핑크] 빅사이즈 여성팬티 #텐셀262 105사이즈 4800원

[SHIMONG] Woman’s Nude Panties without line XXL 4900w
[쉬몽] 노라인 여성 누디팬티 XXL 4900원

[ONDRE] Woman Boxer Brief Cotton Square panties #Long type Size 110 6900w
[온드레] 여성 드로즈 면 네모팬티 #롱타입 와인 110사이즈 6900원

[ONDRE] #Type Munafie Size FREE 5700w
[온드레] #무나피 타입 FREE사이즈 5700원

[ONDRE] #Soft cooling XXL 8900w
[온드레] #소프트 쿨링 XXL 8900원

[HONEY MAMA] Grandma Tencel Square panties Size 105 6900w
[허니마마] 할머니 텐셀 사각팬티 105사이즈 6900원

[Follow me on SNS] 씬님의 소식을 실시간으로 만나보세요!

- INSTAGRAM 인스타그램 : http://www.instagram.com/ssinnim
- TWITTER 트위터 : https://twitter.com/ssinnim
- SNAPCHAT 스냅챗 : @SSINNIM
이승화 : 아멋져요 언니
gahyeon sim : ㅋㅋㅋㅋ씬님 부끄러워마세여
문빈이 나라다. : 언니... 나 언니 영상 보고 이제 종기 난거같아.,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃긴데 슬프네,,,,
우리집 고양이말 안 들어요 : 남성용 드로즈 사서 입는대 그거 진짜편해요.. 광명이엇어
멍멍이 : 생활을 합니다 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신디 : 종기 나도 딱 그상황인데 ㅜㅜ 개공감
JH K : 좋은 정보 감사합니다..굿굿굿. 저도 같은 고민을 19년했네요. 최근에 알게 되었는데 <트라이 이지드로즈> 엄청 편합니다. 입어보니 말려서 삼각팬티 안되고 부들부들하고 압박이 없어요. 아시는 분은 아시셔서 자주 품절된다고 하네요. 라인이 보일 수는 있지만 겨울이 다가오니까...전 괜찮아요. ㅠㅜ어머니 사드리려고 했는데 품절되어서 담달에 나온데요. 3장 12,000원 정도. 레이온 95%, 스판 9%. 무료배송. 사이즈 85~100. 같은 고민이신 분들 참고하시길 바래요.
이유진 : 저 사족 보고 오 진짜 안 됐다 하고 말았는데 제가 걸리니까 정말 뒤질듯이 아프네요. 춤 추러 다니는데 오늘 어기적어기적 걸어서 내일 갈 수 있을지도 모르겠음 삼각팬티 다 뒤져라
K : 아 언니 진짜 제가 하고싶던 말들 다 해주셨고 원하던 정보 다 얻어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 말왜 안 들어 IMMA!! : 여성드로즈 진짜 잘 찾으면 좋은게 있는데 전 오프라인매장에 샀더니 17000원과 21000원 정도해요 비싸 팬티가.......근데 편하답ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무편해 여성 드로즈사랑해여

하체비만의 사각팬티(여성드로즈) 6개 제품 리얼리뷰~~! | 비브비브, 단색, 슬림9, 자주, 노멀라이프, 시장표팬티까지! |

4개월만에 여성드로즈, 사각팬티 리뷰를 가지고 왔습니다. 지난번 리뷰가 지나고 나니 너무 내용이 부족한 것 같아서 마음에 걸리던 차에 그 동안 사모았던 팬티를 모두 모두 모아서 총정리했습니다!

저는 허벅지둘리 55cm 정도 되는 앞/안 이 튀어나온 전형적인 하체비만형이에요
저 같은 사람은 텐션좋은 제품보다는 모양이 좀 들 이쁘더라도 넉넉해서 편안~~한 제품이 진짜 좋아요

노멀라이프 / 슬림 9 을 즐겨입는데 그 이유는 영상에서 확인하세요

자주 hhttp://www.sivillage.com/jaju/goods/initDetailJajuGoods.siv?goods_no=2003253944\u0026sale_shop_divi_cd=11\u0026sale_shop_no=010000041315\u0026tr_yn=\u0026conts_form_cd=100\u0026conts_dist_no=2003253944\u0026rel_no=2003253944\u0026rel_divi_cd=10\u0026disp_ctg_no=010000041315

단색 https://www.dansaek.co/goods/goods_view.php?inflow=naverPay\u0026goodsNo=1000000066\u0026NaPm=ct%3Dkcq7o8i7%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D92b15fb61ac940d81d02e808e9492bdfb4c92b03

비브비브https://vivevive.com/product/%ED%81%B4%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EB%94%94-%EC%8B%AC%EB%A6%AC%EC%8A%A4-%EB%93%9C%EB%A1%9C%EC%A6%88/90/category/42/display/1/

노멀라이프
https://mypick.co.kr/product/detail.html?product_no=110\u0026cate_no=94\u0026display_group=1

슬림9
https://slim9.co.kr/product/detail.html?product_no=65

단색만 L사이즈 착용, 나머지 제품은 모두 free이거나 M 사이즈 착용했습니다

(비추천한 제품은 제 체격 체형에 맞지 않을 뿐 개인적인 악감정은 없습니다. 참고 부탁드립니다~~)

.
영상을 시청하시기 전에 구독과 좋아요 부탁드립니다. 크리에이터에게 정말 큰 힘이 됩니다.
긍정적인 댓글도 부탁드려요. 언제나 감사합니다.
더 좋은 영상으로 보답하겠습니다!

.
업로드 주기 관련 공지 ; 죄송합니다. 유튜브만 하는 게 아니라 주 1회 업로드합니다. 앞으로 더 늘려볼 수 있도록 노력하겠습니다.

--------------------------------------------------
"세상은 넓고 발굴할 인생템은 많다!"
모템미녀TV는 리뷰채널입니다.
온갖 신박템 제보도 받습니다.
--------------------------------------------------

모템미녀의 모템은 ‘모든 인생템’의 줄임말이며,
모템미녀는 ‘모태미녀’를 자연스럽게 연상시키도록
재미있게 붙여본 이름이지 제가 미녀라는 말은 아닙니다.

.
저의 일상은 Instagram으로 놀러오세요. @deepgreen___
비즈니스 문의는 hannie12@naver.com 로 연락주세요.
모템미녀 : (복붙) 안녕 여러분
알려드릴 소식이 있어 글을 써요

7.20일에 올렸던 ‘여성 사각팬티 드로즈 6종 비교 리뷰’에서 가장 추천했던 브랜드- “노멀라이프” 기억하실거에요.

협찬이나 광고가 아닌 내돈내산 리뷰였는데요
며칠전에 그 노멀라이프에서 제 영상을 보시고 연락을 주셨어요!!!
마케팅에 활용하고 싶으시다고 하셔서 콘텐트 사용에 동의했습니다 ^ㅇ^

요즘 너무 잘 입고 있는 브랜드라서 개인적으로 넘 기뻤어요.
앞으로도 좋은 제품 많이 만들어달라고 말씀드리고, 앞으로 콜라보레이션할 일 있으면 너무 좋겠다고 제가 먼저 말씀도 드렸어요

혹시 인스타나 SNS 등에서 발견하시면 반가워해주세요!

덧+ 노멀라이프 사각드로즈 진짜 편해요
여성분들 많이 입어주세요!

-해니가
김미쓰 : 저도 입문 해봐야 겠어요 ㅋㅋ
소로즈 : 2:10 ♥️♥️♥️
l**n*q : 생리컵 영상에서 여기까지 흘러왔는데 여성들이 쓰는 물품 중 대중적이지 않은 것 같은 제품들 리뷰를 많이 해주시는 것 같아요 평소에 궁금한 것도 있었는데 이렇게 솔직하개 말씀해주시니 많은 도움이 되는 것 같아요 쓸데없는 댓도 많은 것 같은데 고생 많으시겠어요 ㅠㅜ 제정신 아닌 것 같은 댓들은 다 신고하고 있으니까 다른 분들도 그런 댓글 보고 이상한 생각 안하셨으면 좋겠네요 제발 생각 3번만 하고 댓글 달면 좋겠다
계속 응원할게요 !!
sojin lee : 노멀라이프 사이즈는 몇 사셨나요?
YJ L : 입문하려고 고민중이었는데 이렇게 비교해주셔서 감사해요~
윤소영 : 잘 보고 갑니다 다음에는 여성용 트렁크 리뷰도 해줄 수 있으신가요?
sherlock K. : 해니님 영상 꾸준히 챙겨보지만... 여성용품 리뷰하실 땐 뭔가... 살짝... 쑥.ㅆ... 추천 누르고 도망갑니다 ㅋ
김영균 : 드로즈 한번 입으면 쭉 그것만 입죠..^^
넘 편안 하니까..ㅋㅋ
그냥 디자인 보고 맞는 사이즈 사서 입는데 해니님 영상 보니 아 맞어 그래
이런 생각이 들어요 어떤건 편하고 어떤건 같은 사이즌데 넘 타이트 해서 말려올라가고 ㅎㅎ
남자인 저도 참고 잘해야 겠어요
좋은정보 잘 얻어갑니다~^^
감사해요~해피 바이러스 해니님!^^ㅋ
윤오아시스 : 해니님
호탕한 웃음...모습보러왔는데...오늘은 없네요 다음에 즐겁게 영상 올려주세요

... 

#여성드로즈팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색