영등포무보증원룸

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 6회 작성일 2020-10-24 07:09:11 댓글 0

본문

영등포 당산동 당산역 풀옵션 원룸 전세 월세_대한부동산TV

#원룸 #영등포원룸 #영등포부동산 #당산역원룸 #당산동원룸
서울시 영등포구 당산동 당산역 풀옵션 원룸 전세 월세
깨끗하고 편리한 풀옵션 원룸
세탁기 에어컨 냉장고 풀옵션
인덕션레인지 전자레인지 옷장 책상 베란다
30m 대로 10m 근거리
1층 보안시설 방범기능
당산역 도보 5분거리 역세권
여의도 10분, 강남 20분 거리
월세는 30만원부터 35,40...55,60만원까지
젠세는 3천만원부터 4천 5천 6천 7천 8천만원
쾌적한 주거환경 당산동원룸
문의 02-2135-2070 010-4049-0077 대한부동산
대한부동산 홈페이지 www.dae-han.co.kr
신영국 : 6월경에 월세로 구하려고 하는데 어떻게 연락드리면 되나요?
YUmama BAE : 양평동 당산동 월세 500/40 방 있을까요?

서울 무보증 원룸(보증금 없는 월세) 풀옵션 현실적인 방 영상 ! ! (feat.신림 원룸) 고시원,리빙텔 계신분들 당장 나오세요~ 허위매물 그만속으세요!

안녕하세요~ 하우스맨 입니다.\r
제가 저번 영상에 이어서
실제로 풀옵션 무보증 방 영상들을\r
찍어 왔습니다!!\r
거짓아니고 진짜로 가능한 방들을 찍어 왔습니다~ \r
엄청 신축, 호텔급이라고는 말씀 못드리지만\r
그래도 풀옵션 원룸이니 참고해서 다들 봐주세요~

영상 보시면서 궁금한점은 언제든지 \r
편하게 여쭤보시구요,

구독과 좋아요 부탁드려요~

전국에 집 구하는 모든분들!! 화이팅~~!

(※참고 : 원룸은 세대수도 많고, 순환이 빨라서 시간이 지나도 같은 방, 비슷한방들이 계속 있습니다~)

집,방 컨설팅 관련 모든 문의
허위매물 무료 판독
------------‐-------------------
서울 집,방 문의
HP : 010.2482.6919
카톡 : 24826919
메세지 가능
(365일 24시간 가능)
--------------------------------
https://blog.naver.com/tls3705

#서울원룸 #신림원룸 #무보증원룸

프로공인중개사사무소
서울특별시 관악구 봉천동
대표번호 02.878.1211
대표 최종명
등록번호 11620-2020-00120
하우스맨-Houseman : 서울 집,방 문의
HP, 메세지 : 010.2482.6919
카톡 : 24826919
(365일 24시간 가능)

1 번째 방) 0:50
2 번째 방) 1:51
3 번째 방) 2:45
4 번째 방) 3:52
5 번째 방) 5:09
듸너 : 5번집매매는할수없을까요??집사고싶은대..
빛라인 : 웬만하면 글 안남기는데, 아이디도 만들어서 남깁니다! 상황이 그렇게 좋지 않은지라 별 기대안하고 예약하고 갔습니다. 근데 진짜로 생각보다 좋은방 잘 구하고 입주도 잘 하게 됐습니다~! 방 구하거나 고민하고 계시는분들 여기 연락해보세요~ 원하는대로 알아서 잘 해주셔서 정말 감사합니다~ 또 구하면 다시 연락드리려고 합니다!!
Sookyung Lim : 방들이 5평 기준 인가요..?
Sookyung Lim : 두번째방은 나갔나요...?
park러버 : 최대한 맞춰주셔서 좋은방 소개해주셔서 감사합니다. ^^*
원예은 : 3개월 보증금 10이라는게 무슨뜻인지 모르겠어요 알려주실수읶나요? 제가 곧 자취할거라 ㅠㅠㅠ
Hyewon Kim : 1개월 단위로는 계약 할 곳 없겠죠?
mer La : 5번방 되게 괜찮네용
밤톨 : 매물중에 주차가능한곳도있나요?

[LH 청년매입임대주택] 서울 영등포 뜰아래 오피스텔 보증금 100만원! 분리형 원룸 내부 후기

#청년매입임대 #영등포 #내집마련 #중기청 #LH #매입임대 #LH매입임대 #영등포 #뜰아래

안녕하세요, 대콩커플의 물콩입니다 :)
[LH 청년매입임대] 공고에 여러번 올라왔던 영등포구에 있는 "뜰아래" 오피스텔에 다녀왔습니다!

열람한곳들은 2020년 5월7일 공고 기준입니다~
매입임대 주택들은 앞으로도 계속 같은곳이 순차적으로 공고가 올라오기 때문에
도움이 되실것 같아 영상 올립니다!!

[주택 정보]
주소 : 서울 영등포구 영등포로49길 9-14 뜰아래
평형 : 16형~30형 (분리형 원룸)
옵션 : 풀옵션 (에어컨, 냉장고, 세탁기, 전자레인지, 인덕션)
금액: 보증금 100~200만원, 월세 30~40만원대

대표적인 호수들만 다녀와봤는데요~
다녀온 호수들은 댓글로 영상시간 남겨드릴께요!

* LH 청약센터 : https://apply.lh.or.kr/

부족하지만 구독구독 눌러주시면, 큰힘이 되어 좋은 정보들을 많이많이 업로드 하겠습니다!
정희령 : 제가 강서구로 지원해서 당첨되서 현재 49번째로 예비빠지기를 기다리고 있는데!! 혹시 마곡스카이A단지도 가즈실 수 있으실까요,,??ㅎㅎㅎㅎ
제키찬성룡 : 서울쪽LH전세임대 가능한 매물이있을까요?
(원룸이나오피스텔)
010~7705~7704입니다
허쌀떡 : 혹시 반려동물 가능한곳인가요??
hasseon : 저도 신청했는데 떨어졌어요...
Hwang펭펭 : 뷰가 문제가 아니라 건물이 바로 앞에 막혀있으면 남향이라해도 북향과 같음 해 절대 안들어오죠 .. 최악 ㅠ 글고 화면으로 봐도 .. 마감이 대충되어있네요 ㅠ
Candice : 싱가포르에 살고 있는데 여긴 집값 자체가 엄청 비싸기도 하지만 월세도 상당해요.. 역세권 아닌곳도 방하나 렌트에 500~1000(40~80만원?) 정도하니까요... 원룸이 아니라 주인사는집에 방만 하나 빌리는겁니다. ㅠㅠ 이런 작고 저렴한 원룸의 개념 자체가 없는듯하네요.. 이렇게 작은집도 어마어마하게 월세가 비싸서..
청년주택.. 비록 뷰도 그렇고 주변환경도 만족스럽진 않지만 가격을 생각하면 은혜롭네요!
jk p : 어느 부분이 날림으로 지어졌는지 이야기해주시면 더 좋을듯요~
숑숑 : 안녕하세요 ! 너무 간절해서 여쭤봅니당 ㅜㅠ 서류 제출은 하였구 1순위에 가점 7점정도면 이번 8~9월달 안으로 입주가능할까요?ㅠㅠ
L HS : 이번에 청년매입임대 신청하면서 뜰아래 내부가 무척 궁금했었는데 올려주셔서 감사해요!! 근데 영상 보니까 지난번 1차 모집때도 뜰아래가 있었는데 계약이 많이 안됐다고 하시던데 그래서 이번 2차때도 뜰아래가 올라온걸까요..? 제가 1순위 가점 4점인데 계약 가능성이 있을지..ㅜㅜ
ᄋᄌ : 대콩커플님 물어볼 게 있는데요. 혹시 베이크아웃 해야 할 정도로 새집 냄새가 나던가요..? 그리고 벽 쪽에 공사하면서 날린 먼지랑 가루 등이 있던가요..? 청소를 하려면 아예 대청소식으로 해야하는지 궁금해서요....!

... 

#영등포무보증원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 1 페이지
게시물 검색