남친여친

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2020-10-17 06:48:19 댓글 0

본문

내 남친, 여친, 좋은배우자감인지 확인하는 신속 정확 테스트 -바로 답이 나옵니다.

#결혼 #배우자 #좋은배우자감

주제:결혼전에 꼭 해봐야 하는 좋은 배우자 테스트

여기서 멈춰야 할까?
다른사람을 알아봐야 할까?
이사람은 결혼해서 함께 살기 괜찮을까?
행복한 가정을 이루고 살기 위해 필요한 다양한 요소들을 테스트해보는
신속 정확 라교수 표 테스트!
당장 해보면 답이 나옵니다.
정승기TV : 와아.. 진짜 공감 됩니다. 영상 잘 봤습니다.
BoutKorea : 라라누나 나 궁금게 있는데 일단 장거리구 뭔가 잊을만 하면 연락오고 잊을만 하면 연락오는데 얼마전에 나는 모르는데 자기가 아는 결혼식 2곳정도 같이 가댈래. 처음에는 냉정히 운전기사가 필요한가 생각했는데 여러가지 따져보면 그건 아닌거 같거든 여자사람이 남자에게 중요한 행사에 공식적으로 같이 가달라고 하면 그린라이트가 많은걸까 ?
킴뇽 : 어려운시기가없었다고하면요ㅜㅜ?
연의 : 완전조여정 닮으심
정시아 : 아니 이런생각을 어떻게 하시는거징??
철학자 아니야????♡
김긍정 : 1. 배려심 2. 자존감 3. 멘탈
안녕~~~ 라교수님 미모보면 못 안녕~~~
고민해결해주는남자_고해남TV : 상대방이 힘들 때 내 멘탈이라도 좋아야 해요.
서로 힘들면 답없네요.. 그래서 타이밍인가..?
홍글라스 : 어려움을 극복하는데 해결법이 혼자만의 시간을 갖는 사람은요?? 괜찮은 사람인가요?
정민교 : 그래서 소개팅은 언제 해주시나요?ㅋㅋ
jongseok : 미모만 보임^^

남친/여친 있는지 알 수 있는 방법

남친/여친 있는지 알 수 있는 방법
그냥 다들 혹시하면서 궁금할 때 있잖아요?
-
여러분의 생각은 어떠신가요? Copyrights 2019 ⓒ 스튜디오 스물스물 All Rights Reserved
스물스물 : 여러분의 생각은 어떠신가요?? 댓글을 통해 표현해주세요

또 스물스물에서 다뤘으면 하는 주제나 컨텐츠가 있나요??
대댓글에 적어주시면 최대한 빠르게 반영해볼게요
KUKU : 난 그냥 물어보는데 남친있냐고ㅋㅋㅋㅋ
김강호 : 승훈좌..
방시혁부인 : 썸네일 머리 정리해주고 싶어서 들어옴
블랭크 : 겨털이 있다. 즉, 남친없다. 또는 3년이상 사귄 남친이 있다.
qwerty159 K : 1분대에 남자 의도가 뻔하다고 여자분이 그러는데 진짜 1도 관심 없어도 그냥 대화상 물어보기도함 ㅋㅋㅋ
hun Active : ㅋㅋㅋ 정정당당하다
ting hui : 만약에 상대방이 안알려주지~라고 나오면 접어야겠죠..슬프다..
최성민 : 뭘 저래 돌려말하노ㅋㅋ
그냥 대놓고
니 남자친구 있나? 물어보면 되는걸ㅋㅋ
fiori kim : 내가 고백하면 없던 남친이 생김.

연애하고 싶은 사람 봐라! (호감, 고백, 남친, 여친) | 연고티비

▶ 연고티비 구독하기 http://bit.ly/yonkotv
학생들의 대학 다음 가는 소원(?) 연애!
학생 때 하는 연애는 과연 어떨까요?
호감 가질 때 표현, 고백하는 법 등
크리에이터들의 실제!? 경험을 지금 바로 들어보세요!
#연애 #고백 #호감 #썸 #고등학생 #중학생 #10대
─────────────────────
구독자분들의 좋아요와 댓글은 언제나 환영입니다♥

수험생을 위한 입시덕후에 놀러오세요!
▶ 입시덕후 구독하기 http://bit.ly/입시덕후

연고티비는?
▶ 연세대, 고려대 학생들이 만드는 가치있는 에듀테인먼트 콘텐츠 채널입니다! 중학생, 고등학생, 수험생들을 위해 교육·입시와 관련된 영상은 물론이고, 여러 가지 재미있는 대학생활을 담은 영상을 업로드하고 있어요 :)

연고티비 팀원
▶ CP : 이즈
▶️ PD : 챔, 부기, 쩡
▶ 크리에이터 : 뇽, 다부, 하나, 후니, 두니, 탁이

인스타그램 (Instagram)
: 연고티비의 일상과 비하인드를 보실 수 있어요!
▶ @yonkotv
▶ https://www.instagram.com/yonkotv/

광고/협업 문의는?
▶ contact+yonkotv@youniv.video
▶ 개인적인 공부, 진로 질문은 해당 메일로는 답변드리지 않습니다!

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED

모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
•연우 : 7:56 뇽님의 귀여움? 저도 껴줘요
진재성 : ..남중남고 17살인 전 울면서 볼게요..ㅋㅋㅋ 하..우울하다 진짜
이혜린 : 두니님 웃을때 레드벨벳 슬기닮았어용 졸귀
Stella Ahn : Thumbnail is shinae hansoo
저를보신다면욕을하며정신차리라해주세요 : 근데난 친구하고싶든 연애하고싶든 남자면 잘 못다가감
하민. : 오!! 예스~ 남중남고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이잉 : 다 됐고 현실에 뇽이랑 두니같은 남자 좀 존재하게 해주세요..........마주치는 순간 짝사랑 시작
포카칩 : 그래서 썸네일은 어디간거죠?
Riley P : 하나님 (이렇게 말하니까 좀 이상한데...!ㅋㅋㅋㅋㅋ) 완전 유아 닮으셨어요!!!!
바베큐맛스낵 : 두니 진짜 잘생겼땅 나중에 체육교사 되면 거의 교내 팬클럽 만드실 듯ㄷㄷ

... 

#남친여친

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색