교통사고협상

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 1회 작성일 2020-10-17 06:56:52 댓글 0

본문

교통사고 합의금 말 몇마디에 3배 상승??

교통사고로 합의시 신중하게 하시길 바랍니다!

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기

[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-HHsKhyK_LO4qqbmPkaQ

영상이 유익하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHmbJnB7J6jxR2YnXewP-ARv

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHky7Gan6FfYVzmo4YWKUVlp

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9_UUBm8zSHmHGl0syxxmbgIj27XOULpK

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#교통사고합의금#교통사고합의요령#역관광#참교육
dregon Red : 난 입원도 없이 통원 10회로 200으로 끝남
싸가지 없다 싶은면 300부터 식작함
박지니 : 나도 강남한방병원 가서 치료받은적 있는데 초진이 20만원임 평균 15만원 치료 다 하고 합의함 230이상 받음

결론은 강남자생은 치료비용이 비싸서 보험사에서 안절부절 합의하려고 전화온다

의사소견받고 안정기간 치료받고 그 이후에 합의하는게 정상적이다

40만원 개 양아치네
전광호 : 주작인거 너무 티나쥬?
오명석 : 교통사고나고 몸땡이 어디 짤리고 부러지지 않는다면 병원에선 진단 2~3주 준다.입원도 진단에서 나온 2~3주가 최대지만(앞에서 말한 교통사고 환자라면 종합병원에선 입원조차 못함)통원치료는 최대 2년까지 받을순있다.합의금도 최대가 2백이고 더이상 받을순 없다.합의금 최대로 받을 방법은 통원치료 1년이상 주에 5~6일 받아봐라 그럼 180정도까진 받을수 있다.

실제로 아픈사람이여야 한다.
용자햄네노래방 : 교통사고 합의금 우기고 우겨서 400 받았는데 이것도 적다고 생각하는데;;
유지욱 : 한국에서는 명분으로 조저야함
저도 첨에 150부르는거 이것저것 따졋더니
380 부르던데
그리고 차량 감각삼각도 대물보상 합의 보셔야합니다.
대인만 합의 하시지말고 대물도 꼼꼼히 따지세요
네임닉 : 사고 나고 내가 피해자라도 가해자가 현장에서 진심으로 사과하고 잘못을 인정하는 모습만 보여줘도 사실 이렇게 악착같이 받고 싶은 생각이 안들죠
물론 정당한 권리를 행하사는건 본인의 선택이니 문제라고 할 수 없겠지만 경제적,건강상 큰 문제가 없다면 용서하는 것 또한 좋지 않을까 싶네요
yg long : 양심적으로 합의 하면 개손해
그런데 양심적으로 하면 누가 알아주나?
어차피 그지같은 인간들이 내가 안해도 다 해먹을텐데
양심 오지게 찾지말고 ...다 받자
그게 서로 좋다...
난 안받는데 수천명은 다 받는다??? 무슨의미가 있나? 그런 인간들에게 줘~패서라도 또 다 받을 것이다...입만 아프다
걍 아는 것이 힘이다 ...다 받자 고~고~씽
최민진 : 이건 좀...
Yeng Jeu Lee : 저도 뭐 한가지 물어봐도 될까요?

교통사고 합의할 때 협상의 상대는 전문가입니다.

협상으로 밥먹고 사는 사람들을 간단히 제압하는게 가능할까요? 합의요령이나 합의금 많이 받는 방법들 그들이 모르는 게 있을까요?
김코리아 : 한의원에서 치료를 많이받아야 합의금 많이 받습니다....ㅋㅋ
장성근 : 사고 장소가...천안
어떻게 알았지 천안 고속도로 에서 사고났는데...아직 까지 합의 안하고 통원 치료중 인데요
김용민 : 오~~~ 감사합니다~~~!!! ㅋㅋ

제가 복수해 드릴게요~!!!
에너자이져 : 그냥 손사 쓰는게 답
아산포크레인아산중기 아산굴삭기 굴착기 : 굴삭기는 입원시는 휴업손해 어떻게 합의하나요
Hyunsu Kim : 븅신이네요
김무성 : 보험사선수들
사기죄아닌가
혼내주고싶다
마이마덜 : 이게 좀 도움이 될만한예긴지 몰라도 개인보험이 있으면 실비로 톡톡히 재미보실수있으시면 좀길게 끌고가셔도 됩니다
김광진 : 저는 며칠전 황당한일 넘 억울해서 교통사고 과실 70 퍼센트 나왔는데 100 퍼센트 인정하고 병원치료. 하지말라고 내보험사가 회유 지금. 입원중. 어디에다 보험사. 직원처벌해야하남요. 억울 억 울
김김선구 : 손해배상인 쓰세여 그게 안전빵

#28.교통사고합의금 소송할까? 협상할까?

보험사를 상대로한 손해배상소송에 대해 알아보겠습니다.
보험회사를 상대로한 소송은 지는 경우가 거의 없다.
1.소송실익의 판단
판결비용에 소송비용을 공제한 금액이 보험회사 합의금액보다 훨씬 클 경우
소송실익은 경험이 많은 전문가에 따라 달라질 수 있다.
소송비용에는 인지대,송달료,변호사비용,신체감정비용이 있다.
3.소송진행과정
4.소송판단의 기준
보험회사에서 제시하는 합의금과 판결 통한 합의금의 차이가 크다.
첫번째로 위자료 차이가 크다.
법원에서는 호프만 계수를 보험회사에서는 라이프니츠 계수를 사용
법원에서 피해자에게 조금 더 관대 할수 있다.
법원에서는 일실퇴직금을 인정하고 있다.
보험회사에서는 65세 정년 인정에 소극적이다.
소송하는것과 합의하는것이 5,000만원 이상 차이가 난다면
소송으로 가는것이 바람직하다.
중상해, 마비, 개호, 수술로 인해 장해가 남은 환자
이런 환자들은 소송실익이 있는지 잘 판단해야 합니다.
5.진단 2~3주 환자는 소송을 할 수 없는가?
6.결론

구독과 좋아요 공유도 부탁드립니다. ^^

카카오톡 상담 아이디 911law
윤양순 : 항상찾아즐겨듣고있읍니다
올해2월15일교통사고가났읍니다
변호사를사서하고있는데 변호사님이벌써 합이보자고합니다,
제생각은너무빠른것같기도하고~~
(보험직원이 외래경과기록지하고
진료받은모든기록지받아오라하네요
줘야합니까? 궁금해서요?
답좀부탁합니다
최재혁최재혁 : 피고인도 소송 가능할까요
최최우곤 : 저도 현재 100 % 후미사고당한사람인다 절차밟아 진행하고 m
알 찍어보니 척추에 신경이눌렸다고 ㅡㅡ시술 수술을하라고합니다 전문큰병원에서 ㅡㅡ다리가 감각을잃어가며 괴롭습니다 곧 ㅅ 술할거고요ㅡㅡ국장님강의 많이도움이됩니다 감사합니다
최최우곤 : 국장님 덕택에 교통사고 지식을 많이 깨우치게되어요톡톡튀는알짜베기내용들 돈주고도 알수없었던내용들 들려주셔서감사드립니다 강의를 이해하기쉽게 설명해주셔서 잘보고있습니다
비밀 : 고생하십니다. 현실적인 내용 감사합니다. 번창하시길 바랍니다. 문의드릴 부분있는데 톡드리면 되는건가요..
릴라 : 톡으로 상담 요청 보냈습니다. 사고 경험이 없는 사람들에게 마치 단비와도 같은 좋은 참고서가 되는 영상 입니다.
사건사고TV : 유국장님 추천영상떠서 끝까지 보고 갑니다. 내용 유익하네요 소송이 유리한지 합의가 유리한지 실익을 잘 따져보고 결정해야겠군요. 잘 보고 구독하고 좋아요 누르고 갑니다
곽월희 : 전화상담하고싶습니다 연락처 부탁드릴게요
Angel kim : 안녕하세요 혹시 대물쪽도 아시나요?

... 

#교통사고협상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색