맨홀 덮개

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:43:28 댓글 0

본문

맨홀 덮개에 목이 매여 사망한 남자, 오창맨홀 변사사건 | 그알 캐비닛

그것이 알고싶다 749회 (2010.3.13 방송)
사각 맨홀에 갇힌 진실 - 오창맨홀 변사사건

연출 : 최태환 / 작가 : 송현숙
그것이 알고싶다 공식계정 : 이 사건에 대해 제보하실 게 있다면 sbstruth161@gmail.com으로 메일을 남겨주세요.
christy na : 그알 매니아인 내가 본 사건중 가장 미스터리하고도 마음이 아픈 사건중 하나... 도대체 저렇게 자살하는 사람이 어딨나.. 누가봐도 타살인데 진짜 가족들 속만 터지지...
냉탕과열탕사이 : 이래도 수사권을 주라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시골사람 : 이건 100퍼센트 타살이다
gg h : 사인은 질식사라 자살로 추정하는건 알겠는데, 다 좋은데 맨홀뚜껑 위에 돗자리는 무슨수로 덮어놓나요? ....? 심지어 돌까지 올려놨는데
율하 : 채무관계는 제외한다는데...
피해자한테 받을 돈이 있는 사람이라면 그렇겠지만
줘야할 돈이 있다던가, 같이 투자를 했다던가...
같이 사업을 한다던가... 동종업계 라이벌 관계라면...
충분히 가능성 있을거 같은데...
그리고 박지선 교수님 말대로
범인은 한명이 아니고, 여러명이고, 도망이나 구조요청을 할 수 없는, 자포자기를 할 수 밖에 없는 상태나 상황이었을거 같아요..

아무리 다시봐도 도저히 저 상황은 혼자 자살을 했다고 볼 수가 없어요...맨홀 위에 돗자리랑 돌로 눌러둔 것도 그렇고, 손도 결박하고 자살은 말도 안돼요
누가봐도 타살이죠
김수향 : 툭하면 자살 보험금 ㅋㅋㅋ
걍 모르겠다고 인정 해라
허수아비 땡땡아
이정미 : 증거도 행적도 사설탐정이나 가족이 찾는게 의지나 노오력 면에서 ...
이정미 : 경찰 공무원 군대 특
사건 일어나도 아무 일도 없이 그냥 좀 제발 이순간 지나가라 조용히 진급은퇴좀 하자.
척추뼈 : 경찰은 증거없으면 무조건 자살으로 단정짓냐,

왜 모든 맨홀 뚜껑은 원형일까? / YTN 사이언스

땅속 수도관이나 하수관 등에 작업자가 들어가기 위해 만든 구멍, 맨홀. 거리 곳곳에

설치되어 있는 맨홀 뚜껑은 왜 동그라미 형태로 만들어졌을까? 다양한 도형의 모양이

있지만 유독 동그라미로 맨홀 뚜껑을 만드는 이유에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1177\u0026key=201805141333031360
진우 : ♥모양일순 없잖아요
정승호 : 2:14

지하수맨홀뚜껑만들기/ 전원생활의즐거움

하수도용 그레이팅과 철판으로 지하수 맨홀 뚜껑 만들기
양수리 : 완전 공장 수준의 장바를 갖추고 계시네요.
진정한 기숭자 이십니다.

... 

#맨홀 덮개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색