아오이 유우스타일

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:48:45 댓글 0

본문

남에게 거절하지 못하는 성격을 가진 여고생의 일상

※ 이 영상은 수입, 배급사와
저작권 협의를 마친 영상 컨텐츠입니다.

안녕하세요 띵시네마 입니다!

오늘 소개해드리는 영화는
'백만엔걸 스즈코'(2006) 입니다.

시청 후 구독, 좋아요, 댓글은 채널에 큰 힘이 되니
한번씩 부탁드려요 :)

[ 띵시네마 인스타그램 ] ↓↓↓↓↓
https://www.instagram.com/_ddingcinema/

[ 띵시네마 네이버 인플루언서 검색 ] ↓↓↓↓↓
https://in.naver.com/ddingcinema
여름 : 아오이유우..영화중 제일 좋아하는 영화..
한국에서는 잘볼수없는 스토리이기도하고
아오이유우 미모와..영상미에 취한 영화
아오이유를 보면서 첨으로 깡마른 몸매가 너무 부러웠었었지
한사장입니다 : 느낌이 고인이된 설리랑 비슷하네요
cogi대박재미있다 : https://novel.naver.com/best/list.nhn?novelId=897635 스토커 공포감쩌는 웹소설은 이거다. 마녀사냥. 낙인..
사랑사랑 : 내가제일좋아하는배우
파송송 : 영상제목이 다소 부적절할 수 있다고 생각되서 의견 남깁니다. 외모가 예쁘다고 해서 부조리한 일을 당해야 하는 건 아니니까요. 물론 제목이기는 하지만 조금 치우친 방향으로 보일 수 있다고 생각해요.
Box Sweet : 10:14 도재학쌤??..?
Crystal _ : 아니 어떻게 친구남친이랑 같이산다고 가만히있지;;
문차일드 : 호구되지 않으려면 늘 정신 단디 차리고 살아야 한다는 것... 여자이고 이쁘다면 더더욱~
for hippie : 영상미빼면 시체인 영화임
뇸뇸 : 청초하구 옙후다☺

[일본방송] 아오이 유우가 말하는 결혼생활과 배우인생 (한글자막)

일본방송 슷키리에 출연한
아오이 유우 편집영상
한글자막
Grace Meadow : 청초하다 한결같이 결혼 후에도 연기하는 모습이 너무 멋있어요 연기 욕심도 있는것 같고 쉼없이 꾸준히 하는게 대단한것 같아요
Min's Life : 어쩜... 아오이는 늙지도 않고 똑같네. 웃는거 여전히 맑고 청량한 소녀느낌 그대로야... 진짜 행복해 보여서 나도 좋다
너구리 : 우왕 유우 이런모습 첨봄... 물론 원래 사석에서의 모습을 내가 거의 못봐서 그렇긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암틴 좋아보여서 좋다
ONE PLUS GAMING : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
Neeraj Sharma : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
URDU PASHTO Poetry : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
TLSM Tamilselvam : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
GAMA FACTS : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
Fitri Ningsih : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
Iaknow : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데

일본 국민 첫사랑의 과거와 지금! (아오이 유우, 히로스에 료코, 나가사와 마사미)

오늘은 일본 국민 첫사랑의 과거와 지금을 살펴보는 시간을 가져보도록 하겠습니다!!
10대 시절부터 변치 않는 아름다움으로 팬들을 사로잡아온 세 배우를 만나보세요

#나가사와마사미 #아오이유우 #히로스에료코
라미의 멀티뮤지엄 : 국민 첫사랑 세 배우의 아름다움을 감상해보아요!!

반말, 욕설, 분쟁을 조장하는 글 등 댓글창을 더럽히는 댓글은 예고없이 삭제될 수 있습니다. 모두 함께 깨끗한 인터넷 문화를 만들어주세요. 감사합니다
EunYoung Lee : 여자이지만, 나가사와 마사미 찐팬입니다~ 여전히 너무 이쁘고 변함없는 나의 배우~ 언제나 승승장구하길~
Tw w : 셋다 자연미인 이라는거. 히로스에료코는 얼굴을 안건드려서 너무 자연스럽게.... 늙어가는 중
아이오 유우나 히로스에료코나 이미지는 그닥인데. 저 셋중에서 현재 제일 잘 나가는건 나가사와 마사미 정도 같네요
ᄋᄋᄋ : 셋다 여기서 처음봤는데 아오이유우가 진짜 개넘사인듯 나머지 두명은 그냥 일본배우구나 싶었는데 유우는보면서 와 미친 개여신...이러면서 봤네용 내가본 일본여배우중에 사토미랑같이 투탑인듯
mike korean : 개꿀잼!
하리보곰돌이 : 마츠 다카코 정보도 궁금하네요 영화 고백보고 팬 돼서요
Tt Ff : 마사미 넘아름답
Tt Ff : 히로스에는 진짜남자같다;
Tt Ff : 아오이가 이쁜건가? 전혀;;;;
유자옥 : 히로스에 료코는 진짜 제가 좋아하는 배우에여^^ 현역에서 연기를 계속 하고있는것 만으로도 기쁘네여

... 

#아오이 유우스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색