고속도로카드결제

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 0회 작성일 2020-10-17 22:47:21 댓글 0

본문

[MBC 강원영동 뉴스]고속도로 카드 결제 제약도 여전(2015.3.16)

(강릉 -사회)
지난해 말부터 고속도로 이용객들은 일반 신용카드와 체크카드로도 통행료 결제가 가능해졌는데요,

교통카드 기능이 있는 카드만 가능하고 민자고속도로는 여전히 카드 결제가 안 되는 등 사용에 제약도 있습니다.

배연환 기자가 보도합니다.
최승하 : 악어랑민성이랑둘이
최승하 : 술
최승하 : 노

하이패스 구간으로 잘못 들어갔다구????!!! 걱정마

하이패스 진입로로 잘못들어갔을때 꿀팁
중부내륙고속도로 : 영상 잘봤습니다
박경범 : 이거 차량이 어느 톨게이트로 입출차한지
확인안되면 가장 먼 거리로 요금부과시킵니다
Beautiful Today : 매우 유용한 정보입니다. 제가 드리는 유튜브아카데미 작품상!!!
파란누나 : 차종 아빠차랑 같은데 i30 2008년식 맞나요?
bara park : 불편하다 나갈때 오랫동안 대기해야되네.. 그냥 첨부터 결제해야지..
덩그렁한시바견 : 전 세종시 사는데 저희 할머니네 다녀올때 유성톨게이트로 나오거든요.
근데 거기서만 미납통행료 25.000원 나왔어요.... 인식오류 엄청심해요....

무정차 통행료 시스템 및 신용카드 결제 서비스 시행

서울춘천고속도로
중부내륙고속도로 : 영상 잘봤습니다

... 

#고속도로카드결제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색