투자금융회사

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 4회 작성일 2020-10-20 18:42:48 댓글 0

본문

자본시장의 전문가, "금융투자회사"

금융권 진로교육 영상 3편 "자본시장의 전문가, "금융투자회사"

금융권 진로에 대한 학생들의 관심사항을 담은 교육 영상입니다 ^^

- 금융투자회사의 종류 및 다양한 직업 소개
- 증권회사 딜링룸 방문
- 금융투자회사 직업(펀드매니저) 체험

#금감원 #진로 #펀드매니저
giraegi g : ㅎㅎㅎㅎㅎ잘봤습니당

금융의 세계 (금융권 취업 - 나는 어디 지원하지? 어디로 이직하지?)

은행, 증권, 금융권 이직 \u0026 취업 준비 꿀팁!
현직자 이직 취준생 모두 포함

무슨 말인지 한 방에 이해시켜 드림
--
글로벌 금융경제 뉴스 살코기 by 순살브리핑
홈페이지: https://soonsal.com
뉴스레터 구독: https://bit.ly/2Otw0Nu
순살브리핑Soonsal : 금융권 관련 질문들은 (취업, 이직, 정보문의 등등)
댓글로 달아주시면 에디터가 직접 or 다른 순살러 님들께서 답변 주실 예정입니다!

꿀팁은 나누면 배가 됩니다 :)
Jaemin Kam : 우왕 감사합니다!
E H : 금융권 직무에 대해 명확한 정보가 없었는데 관심직무 선정에 도움이 될만한 좋은 강의같아요 !! 각 세부내용 컨텐츠 완전 기다릴게요,,(존.버.!) 구독하고 갑니다~
보토캐논 : 인문계 고졸도 취업가능한가요?
munsik park : 이건 진짜 현업자 아니면 이렇게 못 알려줄 듯요... 정말 감사합니다. 제조업 엔지니어였다가 금융권 가려고 공부 중입니다 ㅎㅎㅎ
방방이 : 취준생뿐만아니라 금융권 신입들이 들으면 아주 좋을 것 같습니다
m : 와 정말 좋은 내용이네요. 머릿속에서 부유하던 도약도가 덕분에 한번에 정리됐습니다. 진심으로 감사드립니다.
Jayden Kim : 이제 막 군 전역한 대학생입니다. 투자은행 관심 생겨서 관련 서적도 읽어보고 나름 공부하고 있었는데, 정말 유익합니다. 나중에 취업을 위해 미리준비하는데 정말 도움이 됩니다. 감사합니다!
초초초인 : 금융권 희망하는데
지금 91년생 남자입니다
증권사 인턴채용공고가 떴는데
2달 인턴을 하는 것이 좋을까요?
이번 하반기 필기에 집중하는 것이 좋을까요?
금융업 경험은 없고 사무직 현장실습경험 있습니다.
지금 이 나이에 인턴을 한다면 취업도 미뤄질 수 있는 상황이라서요
도리 : 이세계로 들어가면 망재되는 것은 시간문제라는 것을

하나TV | [하나VLOG] 하나은행 투자금융부! TMT차장이 낱낱이 파헤치는 IB의 하루

세상 멋진 일하며, 해외에서도 근무할 수 있는 곳은
어디 없을까? 했!다!면!

투자금융부 차장이 쉬지 않고 말해준다.
바로, 이 곳, 여기 IB(투자금융)라고...(찡긋)

#하나TV #하나금융그룹 #하나VLOG #브이로그 #하나은행
#직장인브이로그 #금융브이로그 #은행브이로그 #투자금융
김주원 : 유퀴즈보는거같아요ㅋㅋ
jh j : jk투자그룹 믿을만 한 곳인가요
07 2 : 앞니 해 넣으시길..
박관호 : 하나금융 브이로그 5탄,5탄,5탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임하은 : 와 ㅋㅌㅋㅋ8분순삭 진짜 너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋIB업무에 흥미가 생기는 영상이네용 완전 멋있습니당
Sm Park : 야야야야야야~~ ㅋㅋㅋ 제일 재밌게봤어요 >.<
김지은 : 차장님이 이렇게 친근할줄이야...미래의 나의 상사도 이런 느낌이었으면.....부러워요
DOHO KIM : 하나은행 입행하고 싶습니다!!^^ 투자금융부 정말 멋진 것 같고 차장님 친근하고 프로 같습니다 브이로그 큰 도움 되었어요 감사드립니다^^
junhyeok choi : 투자금융부.. 역시 멋진 부서인 만큼 하는 일도 많고, 다들 능력도 특출하신 것 같네요. 식사시간까지 정보를 얻기 위해 노력하시는 모습들이 너무 멋있습니다~!
너말고나욤 Nayomm : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 자세하게 설명해주시눈 것 같아요 짱짱!!! 유쾌하시고 회사 분위기도 엄청 좋은 것 같아요!

... 

#투자금융회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지
게시물 검색