맥켄리골프채

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 8회 작성일 2020-10-22 14:42:45 댓글 0

본문

골프 초중급자 분들을 위한 골프채!! 실용성과 디자인을 겸비한 제스타임 골프 클럽 [방프로 채널ㅣ골프채 리뷰]

❤️방프로채널 구독해주세요(SUBSCRIBE)❤️
https://bit.ly/31zB0nC
—————————————————————
방패 여러분 안녕하세요!! 방프로 입니다!
오늘은 제가 제스타임의 FI302, FI502, FI702 클럽을 가지고 와봤습니다.
제스타임의 경우 아시는 분들은 아실테지만
생소하신 분들도 다소 계실 거라고 생각합니다.
오늘 리뷰할 제스타임 클럽은 과연 어떤 클럽인지
제가 직접 시타해보면서 여러분들께 솔직하게 알려드리도록 하겠습니다~!

영상을 보시고 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 알림 설정까지 부탁드릴게요 ^^!
#제스타임 #골프채 #리뷰 #골프 #초중급자
강성진 : 스틸파이버랑 궁합 괜찮나요?
이영재 : 샤프트는 무얼 쓰는지요?
ᆞ파란늑대 : 여성프로님이 남성클럽 리뷰하시는거 방프로님이 최초인거 같아요
특이하고 부드러운 리뷰입니다
제가아는 지인님이 302 사용하시는데
저도 쳐보니 정말 좋더라구요
그리고 502 는 연철중에서도 sc15 가장 연한 연철이라서 타감이 최고입니다
1년주기로 라이각 로프트각을 조절필요가 있는 제품이죠
부드럽다보니 틀어지는 경우가 발생하거든요
그리고 백페이스가 두가지입니다
그래서 숏아이언부터 롱아이언까지 치기편하게 구성 되었더라구요
제스타임 정말 좋은크럽입니다
오늘 리뷰 잘봤습니다
이경록 : 역시 말씀 잘하시는 방프로님~ 귀에 쏙쏙~!!! 제스타임 302 구매 고려하고있었는데 참조할게요~!
서정안 : 필드도 자주 가주세요 ♡♡
하루한홀 [전국 파3골프장 투어] : 디자인의 고급스러움이 골퍼에게 영향을 줄것이고 그게 좋은 스윙으로 연결되는거 같습니다. 멋진 리뷰 감사합니다.
구성우 : 제스타임 하차감도 좋은 클럽이죠.
Won Jae Lee : 뒷광고면 언급하셔야할듯
김정호 : 와이프가 레슨신청했는데
담당자 연락이 안되네요
jinny LEE : 머슬백의 쫀득한 손맛은 한번 맛보면
중공구조로 돌아가기 싫게 만들지요.

500만원 상당의 마제스티 골프채, 비싼 만큼 좋을까? [방프로 채널ㅣ골프채 리뷰]

❤️방프로채널 구독해주세요(SUBSCRIBE)❤️
https://bit.ly/31zB0nC
—————————————————————
방하~ 안녕하세요 방프로 채널 구독자 여러분!
프로 골퍼 방다솔입니다!
마제스티 두번째 리뷰 영상인데요!
마제스티는 저가부터 고가까지!
굉장히 다양한 버전이 있습니다.
오늘은 가장 비싼 것과 가장 인기가 많은
마제스트를 솔직 리뷰 하도록하겠습니다.

구독과 좋아요 알림 설정까지 부탁드릴게요~
#골프채 #사용후기 #리뷰
마제스티골프코리아 : [ALL NEW PRESTIGIO 런칭 프로모션]
▶ ALL NEW PRESTIGIO 출시를 기념하여 프로모션 진행
▶ 프로모션 사은품 : 마제스티 휠 항공커버 / 캐디백과 보스톤백
▶ 사은품 신청기간 : 6월 24일(수) ~ 사은품 소진 시 까지
▶ 참가 방법 : 클럽 구매 후 홈페이지에서 사은품 신청
자세한 사항은 홈페이지에서 확인하세요.
https://bit.ly/PST11Promo
Cyborg : 저희 아버지도 마제스티 프레스티지오 셋트 가지고 계신데
하신는 말씀이 그냥....
뭐랄까 차로 치면 벤츠?
한마디로 있어보이려고 사는 거라고....

벤츠 탄다고 운전 더 잘해지고
소나타 탄다고 운전 더 못해지고가 아닌거 처럼....

비싼만큼 단순히 과시욕 정도라네요...
전에 젝시오로 치셨는데 별 차이도 없고....
자유민주국가대한민국 : 샤프트 약해서 못써요
다른채 50만원짜리보다 못해요
spacenewyork : 50만원 : 500만원. 10배가 좋은지 어떡게 증명하죠. 거리가 10배는 당연아니고. 정확도 10배 ???
결국은 허영심 채우는 가격이 400만원은 될 겁니다 ㅎ
라온글로리 : 일단이뻐서 구독
엔돌핀 넘쳐서 좋아요 ...찍고 갑니다. 마제스티, 한국꺼구나~
권용민 : 여기는 골프채 선전채널이군
Hyung A : 소리 실제로 들으면 상당히 귀에 거슬림
이준호 : 다 좋은데 너무 산만하네요. 좀 절제된 영상과 멘트가 아쉽습니다
Theo : 2:52 "저항성"이 아니고 "정확성" 아닌가요? 편집자분이 바로 앞문장에 나온 "저항값" 표현때문에 헷갈리신거 같은데요....
그래서모 : 전형적인 노인용,,,

100년 넘은 골프클럽으로 스크린골프를 해보았습니다! 공이 날아가기나 할까요?

심짱에겐 정확한 년도는 모르지만 100년은 확실히 넘은 골프클럽들이 있습니다. 헤드는 작고 샤프트는 나무이고 그립은 가죽으로 되어 있습니다. 또 우드클럽들도 있는데 이것은 약 40~50년 된듯 합니다. 헤드는 나무로 되어 있구요. 헤드의 반발력이란 전혀없는 거죠^^
이 클럽을 심짱은 집에서 진열해 놓고 있었는데요. 벽에 걸려 있는 이 클럽들을 가지고 나와~ 스크린골프를 쳐보기로 했습니다. 성능이 어느정도 될까?
정말 쳐질까? 무척 궁금했습니다. 단...부러질까 무척 두렵지만 그래도~ 해보겠습니다^^ 그럼 지금부터 즐거운 시청되세요^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com
골프 크리에이터: www.golfpatch.co.kr

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#100년골프 #엔틱클럽 #골동품 #oldgolfclub
김요환 : 진실에 한걸음 더 가깝게 가네요. 클럽 비싸다고 좋은게 아니라 연습만이 살길이네요!
BRUCE CHO : 연장탓금지 ㅋㅋ
박빵 : 결론. 골프채탓하지말자ㅠㅠ
민우킴 : 심짱님 패션무엇?ㅋㅋㄱㅋ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
golfer Choi : 오늘의교훈
클럽핑계는 진정한 골퍼가 될순없다,
탐정X : 장비 엄청 바꿨는데 이제 안바꿀랍니다
여윽시 장비문제가 아니야 내 팔이 내 몸통이 문젠거야
prel ude : 저 채들로 라운딩 나가주세요
fire house : 귀한 물건 잘 봤습니다...
Minu Kim : 제 미국인 친구가 할아버지 클럽 물려받아서 저런클럽 들고 필드 나가 칩니다. 그런데 저보다 잘쳐요.
Golfduckwho : 앤틱 골프채 어디서 구하시나요? 저도 구하고 싶은데 국내에선 어렵네요..

... 

#맥켄리골프채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,026건 1 페이지
게시물 검색