전구소켓

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 9회 작성일 2020-10-26 10:42:30 댓글 0

본문

EP015.다이소 물건으로 소켓 없이 전구에 불 켜기 (무드등/전구/전구소켓/전구 소켓/소켓 규격/ 전구 소켓 교체/전구 소켓 종류/ 전구 소켓 크기/DIY)

무드등 전구를 샀는데 소켓이 달라서 못끼우거나 응 그럴때 임시방편으로 하면 좋습니다.

#다이소 #무드등 #전구소켓 #글루건 #다이소DIY
개꿀 : 와우. 딱! 전구만 있는데 멀티탭 가위로 짤라서 연결하면 가능할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘 위험한가
111 CLTH : 진짜 쓸데없다.....더 쓸데없어줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
111 CLTH : 옷쒸 글루건프리 라니! 댓글부터 달고 본닷

LED 전등 만들기 (전구소켓 + 스위치 + 전원플러그)

전구 소켓과 스위치, 전원 플러그를 연결해서
전원을 꽂아 스위치로 껐다 켰다 할 수 있는 전등을 만들었습니다.
조명으로 써 볼려고요. ㅋ
백지윤 : 전선자르는 스트리퍼만있으면 1분이면 할 영상을 위험하게 칼로 ....ㄷ ㄷ ㄷ
지니제니 : 맘에 안들면 안보면 되지 왤케 욕하는거지..?ㅎㅎ
저렇게 영상 찍으라고 해도 귀찮다고 안올릴꺼면거
하여간 지적질은 잘하는 사람들.
독수리요새 : 장갑 안끼고 참 위험하다 전기 테이프 없나요
살빼라돼지야 : 댓글들 수준 떨어지는거봐...ㄷㄷ
초딩 ㅅㄲ들
김김동현 : 이거선을어떻게연결해야하나요
밤새의일상 night long : 일반 스위치도 사각스위치처럼 쓸수있나요??
순천대학교 대외협력실 : 영상 잘보고 구독하고 갑니다
클로버 : 궁금한게요 피복연결선을 왜 밖으로 따는지 궁금하네여,,안쪽에 접지점에 하면 안돼나요,,,,
하느리 : 니빠 라도 하나 사서 영상 올리길
ᄉᄎᄅᄉᄌᄀᄌ : 너아마지 ㅎ

가장많이 사용하는 전구와 전구소켓 간단히알아보기

일반 주택이나 상업공간에서 가장 많이 사용하는 전구들과
전구들을 사용하기위한 소켓 소켓사이즈에 대해
조금이라도 알고계시면 좋을듯합니다.
김정국 : 질문 하나 드립니다.
전구 소켓을 하나의 전선으로 이어서 길게 5개를 연결하려면 배선을 어떻게 해야할지요?
즉...
전원 -------------------------소켓 --- 소켓 ------ 소켓----------소켓------소켓

위와 같이 만들려면... 전선 배선을 어떻게 해야할지...

... 

#전구소켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,026건 1 페이지
게시물 검색